魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 213zst宝库半秒暴毙 [打印本页]

作者: 水月花郎稳    时间: 2024-9-8 16:33
标题: 213zst宝库半秒暴毙
配装正常,没buff血3万1,三围超过70,老克斧头盾牌,t8头盔,天赋标准复仇t,上周打25和10宝库毫无问题,这周25宝库,想着装备提升了,试试单t,就上去了,结果半秒就倒t,战复拉起来后继续打,因为死了几个dps就没过,第二场dk主t,我拉小的,轻松过了,没看战斗记录,这我用另一个dkt,25宝库单t也是轻松的一比,这zst确实比较容易暴毙啊……
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-8 16:38
下次深防试试
作者: 123457297    时间: 2024-9-8 16:40
单T没试过,什么试试
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-8 16:51
防等够不够
作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-8 16:58
我215防骑都是BOSS小怪一起拉,,,接怪开个减伤,过一会还能抽空来个团减,,,
作者: 邱建华    时间: 2024-9-8 17:01
如果你是暴毙,你又能DK单T,说明你战士玩的菜或者团队配置问题。
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-8 17:08
复仇是这样的了,尤其是现在国服回归还早,有很多人不是很会玩复仇的时候上次排到一个复仇战,DPS打的是挺高的,但是打个什么STSM老一还没见到呢就倒了,他自己退了。嗯我们都没说啥,可能他觉得玩的不得劲自己退的。这需要一个过程我反正前排等土爷B本带我飞
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-9-8 17:13
如果你是暴毙,你又能DK单T,说明你战士玩的菜或者团队配置问题。那要怎么证明zst这个版本确实脆?
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-9-8 17:21
不太懂你为啥要证明ZST脆,毕竟一共就这么几个T,而战士T的确是能玩的,你如果有不能玩的T只能说明你技术差,所以你为啥要证明你自己技术差。虚空索敌,然后自伤八百,很难get到你的想法啊。
作者: 沙941    时间: 2024-9-8 17:27
听你说现在也找不着原因,所有wc l发出来,大家看着数据也好分析一些。
作者: 无热天龙中    时间: 2024-9-8 17:35
复仇t很垃圾的,战士口碑都是被这天赋个搞坏的
作者: poney    时间: 2024-9-8 17:37
我战士tp2扔着没玩,也是214装等,混个25宝库扛了没有问题,不知道你这压力哪来的。
他不是最优选,可以不玩,但是扛个宝库而已别尬黑。
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-8 17:45
复仇是这样的了,尤其是现在国服回归还早,有很多人不是很会玩复仇的时候上次排到一个复仇战,DPS打的是挺高的,但是打个什么STSM老一还没见到呢就倒了,他自己退了。嗯我们都没说啥,可能他觉得玩的不得劲自己退的。这需要一个过程我反正前排等土爷B本带我飞你带土爷飞10h么
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-8 17:55
第一cd也是,防战先上,秒倒,大家都挺尴尬,不得不说,防骑的春哥太厉害了
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-9-8 17:58
复仇是这样的了,尤其是现在国服回归还早,有很多人不是很会玩复仇的时候上次排到一个复仇战,DPS打的是挺高的,但是打个什么STSM老一还没见到呢就倒了,他自己退了。嗯我们都没说啥,可能他觉得玩的不得劲自己退的。这需要一个过程我反正前排等土爷B本带我飞5h我的复仇226斧头兽人zs是战神
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-8 18:02
我战士tp2扔着没玩,也是214装等,混个25宝库扛了没有问题,不知道你这压力哪来的。
他不是最优选,可以不玩,但是扛个宝库而已别尬黑。嗯,上周还没换232t8头盔的时候也抗了,不过小怪是qs抗的
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-8 18:13
听你说现在也找不着原因,所有wc l发出来,大家看着数据也好分析一些。应该是被大怪和4个小怪一起秒了,暴击是不可能的,就是70多的三围连一个躲闪招架都没有就有点郁闷
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-8 18:16
不太懂你为啥要证明ZST脆,毕竟一共就这么几个T,而战士T的确是能玩的,你如果有不能玩的T只能说明你技术差,所以你为啥要证明你自己技术差。虚空索敌,然后自伤八百,很难get到你的想法啊。如果是dkt这种情况会不会死?fq那是肯定不会死,xd我就没见过这个版本玩t的
作者: chwbn765    时间: 2024-9-8 18:25
除了亲友奶我都不敢玩复仇战的真怕暴毙
作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-8 18:30
抗前面小怪如果dps不够让怪buff高了是容易暴毙,抗风王的没见暴毙的啊。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5