魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不是,法爷的魔粉很值钱非量产吗?拉个桌子那么难。 [打印本页]

作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-8 16:33
标题: 不是,法爷的魔粉很值钱非量产吗?拉个桌子那么难。
有时候打个本求半天,法爷理都不带理的。
不过没关系,作为治疗,反正我没蓝,放生法师几次,一般他们都很自觉的退了。
作者: 韶景于璃    时间: 2024-9-8 16:38
八成是开着世界频道刷太快看不见你说话,哪有法爷敢不给治疗水的
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-8 16:44
我也发现了,好像比关服前差。反正我就俩号,法师一进本就拉桌子。NQ打阿尔法不需要喝水
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-8 16:50
补给水就不刷他呗  省蓝  装备好点的治疗也不缺蓝。
作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-8 16:54
还是奶骑好
根本不用喝水
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-8 17:02
下次M他问,要全程灌注不?面包来换!他恨不得给你包里装满面包。
作者: 群主713    时间: 2024-9-8 17:09
5人本要个鸡儿的水 我奶德都是激活+蓝瓶+炼金蓝 无限续杯
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-8 17:13
不贵,但是挺费魔粉的
作者: 123457389    时间: 2024-9-8 17:23
排这么多随机本,只遇到一次法师拉桌子,给水好像也就1次,还有不给刷智力buff的
作者: 东未红    时间: 2024-9-8 17:27
昨天一个团6个qs,喊加个王者半天加不上,最后加了个小的.....
妈的,4个SS啊,又不是说1个人
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-9-8 17:32
甚至连奥术智慧都不会拍。
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-8 17:38
贵但是不贵,但是一次要用5个,20次一组就没了,打个本就拉一次基本上隔两天就买一次很烦,我一般都是有人交易我我就拉个桌子,没人交易我就直接打
作者: 123457227    时间: 2024-9-8 17:45
包里常备食物水各两组,拉就拿不拉吃自己的
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-9-8 17:53
t奶法师都有,我就想说,打个阿尔法基本不用坐地板啊(我不拉桌子,不排随机)
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-8 17:58
昨天打10人H,愣是没法师,只能喝自己的大水
作者: 云端午节    时间: 2024-9-8 18:05
还是奶骑好
根本不用喝水碰到那种血崩的dkt还是要吃喝的
作者: 123456823    时间: 2024-9-8 18:13
打个阿尔法 三个QS 我身上只有一个王者.现在的人呐 也懒得说了 反正随机 下次不见
作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-8 18:18
谁的打法不团队
作者: 凡八哥    时间: 2024-9-8 18:23
我牧师常年包里两种蜡烛用量多的带5组,另外个带3组……我都懒得刷小的,死人复活直接大的一次2个,每次回城先补齐蜡烛,强迫症……
作者: Gordon520    时间: 2024-9-8 18:33
贵但是不贵,但是一次要用5个,20次一组就没了,打个本就拉一次基本上隔两天就买一次很烦,我一般都是有人交易我我就拉个桌子,没人交易我就直接打
现在魔粉一组一百个  ,你买两组不就四十个餐桌啦

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5