魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 宝库装备凭空消失了? [打印本页]

作者: 王胜军    时间: 2024-9-8 16:37
标题: 宝库装备凭空消失了?
出了两个ss腿,我需了,他没需就进门回城了,后来他界面也没得点,装备就没了,后来我和他再一起回去boss也消失了,装备就凭空没了
(, 下载次数: 4)

作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-9-8 16:37
装备没到包里别出副本
作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-8 16:42
另外一个ss不是什么好鸟
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-9-8 16:52
你别出副本,等到默认放弃就进你包了
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-8 16:54
另外一个ss不是什么好鸟我出现过我roll到了  然后我退出随机队伍  装备不在我这
作者: 无将大车    时间: 2024-9-8 17:01
邮政长还没开始上班
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-9-8 17:08
宝库不点的 直接回城或者下线的,基本就是纯坏,人品不怎么样,不想让别人拿东西
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-9-8 17:15
我也遇到过 被人恶意不需求 就这么烂掉 也没邮寄
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-9-8 17:23
没拿到装备别出本,会被吞掉
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-9-8 17:27
一个比一个急 (, 下载次数: 0)
作者: 春天到了    时间: 2024-9-8 17:32
现在有bug,有人不点等到时间了会直接吞装备。而且现在机子吞币了喊游戏厅老板是没用的,邮政长还没上班。
作者: 123457321    时间: 2024-9-8 17:41
有一种可能是另一个术士点了需求,然后出本了,他还需求到了,装备自然没了,你没看看最终ROLL点结果么
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-9-8 17:46
没显示r点结果,两个ss正好出了两个腿,我还正要和他商量一人一个。后来我又组他了一起回本找了,boss也已经消失了
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-8 17:52
不是正式服,只要掉落就会邮箱,怀旧服就这样,很多人随机都是那么坏,不点击,等你点完了直接退
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-8 18:00
我出现过我roll到了  然后我退出随机队伍  装备不在我这印象中,只有所有人确定 需求放弃贪婪以后,才会roll点,结果出现的同时装备就到包里了。除非此时不在副本里面,装备会留在尸体上。
先roll到了,然后退出随机队伍(副本?),然后包里没有。这个描述很可能存在顺序上的错误。
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-8 18:02
等一会,就到你包里了,如果他没点的话
作者: 公路美学    时间: 2024-9-8 18:12
不是正式服,只要掉落就会邮箱,怀旧服就这样,很多人随机都是那么坏,不点击,等你点完了直接退也不一定是坏,之前用露露插件整合,老是看不到r装备界面,很不明显,团长忘了改分配,很多时候都会等时间到了自动放弃才会到团长包里,自己工会打团,就是界面不明显经常看不到
作者: Amy570    时间: 2024-9-8 18:17
你只要不出本你roll了他没roll那肯定是你的
作者: 版砖批发握    时间: 2024-9-8 18:25
怪不得,打随机本经常出现装备消失,我还以为是bug
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-8 18:29
我今天也遇到了,两个术士手,不显示roll.点结果,团散了也没看见

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5