魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 兄弟们听说过WCL补吗 [打印本页]

作者: 123456835    时间: 2024-9-8 16:33
标题: 兄弟们听说过WCL补吗
上周打的团,打完竟然补了开wcl的200

然后拿补助的那个人还少计了俩boss,还不如我的wcl全

最后太晚了就没功夫纠结这件事,事后才想起来有多离谱

说到底wcl补到底是个什么东西啊,这也要补吗
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-8 16:39
正常 多补点不就能给公会兄弟们谋点福利嘛
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-9-8 16:42
没人乐意开,给200也没啥好计较的,但是计不全还给个屁的200,你记得全给你得了
作者: dw3995    时间: 2024-9-8 16:55
吼血破甲补
作者: 李焕发    时间: 2024-9-8 17:02
经典巧立名目。
作者: 莫言941    时间: 2024-9-8 17:08
霍迪尔是本身就去掉的,有些团觉得将军也不太公平
就把这两个BOSS看掉看WCL伤害
作者: 执着294    时间: 2024-9-8 17:19
只要有进度,团员供过于求,规则就能大胆制定
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-8 17:25
我还收过嗜血税,TBC第一周卡拉赞,刚满级就有人M我打卡拉赞,补贴1000G,能开嗜血就行。
作者: jiaguangqin    时间: 2024-9-8 17:33
能竞争上岗就合理,比如他WCL补200,你表示自己来只要150,团长坚持要给他200那就是毛团
作者: 123456825    时间: 2024-9-8 17:44
我还收过嗜血税,TBC第一周卡拉赞,刚满级就有人M我打卡拉赞,补贴1000G,能开嗜血就行。
WLK一样的啊P1第一周是个萨满就有补贴 前两天最高到2000一个萨满了,因为真叫不到....还有海山不也有萨满补贴么。
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-9-8 17:51
200G 才多少啊
作者: 若宸2017    时间: 2024-9-8 17:58
看进度,只要他的政策,最终能推动团队进度,就是合理的
如果不能推动,市场就会淘汰他
大部分好团都是亚服淘汰完留存下来的,一般水平一般的也不可能进得去
那自然只能忍受别人的安排
要不自己强,要不会社交,要不就忍受,社会不就这样嘛?MMORPG的精髓,就是能体验游戏中的社会
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-9-8 18:02
团长说他开WCL卡,我每次开就给我一颗符文宝珠
给了当然开心,不给也不至于不开啊,这都是小事,有啥可探讨的。。
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-8 18:15
我们这里有个团给1000,还好没开打我直接跑路了,太哈人了。关键这个公会以前70还是很正常的强力进度团,现在越来越菜,沦落到只能打25PT了
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-8 18:17
吼血破甲补我得来个法师拉桌子补
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-9-8 18:27
就好像给开鱼的一点小费,其实没什么200G意思下。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5