魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 元素打boss 插不插火爹 [打印本页]

作者: 123456868    时间: 2024-9-8 16:36
标题: 元素打boss 插不插火爹
如题 谢谢大家  那再问一个问题 火爹是随便插哪里还是插boss脚下  打不打火焰新星
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-8 16:37
[tid=41171914]Topic[/tid] 如题 谢谢大家火爹是本体,你是给火爹叠法强的工具人
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-8 16:42
不插还打啥
作者: 123456879    时间: 2024-9-8 16:48
火爹是本体,你是给火爹叠法强的工具人哈哈哈哈哈嗝!
作者: 123456911    时间: 2024-9-8 16:53
[tid=41171914]Topic[/tid] 如题 谢谢大家猜猜它为啥叫火爹
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-9-8 17:03
你的dps全看火爹。
作者: 遨瀚    时间: 2024-9-8 17:08
观星不x我怕他a到
作者: 郭光庆    时间: 2024-9-8 17:14
猛打半天不如超级火爹来一下。。  你记住咯  土元素是大家的爷爷  火爹是你自己的亲爹。。
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-8 17:24
[tid=41171914]Topic[/tid] 如题 谢谢大家知道是爹,打架你不叫上他?
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-9-8 17:26
先插一下天怒给自己上雕文的buff
然后法伤峰值(触发,药水等等)插火爹
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-8 17:35
火爹之所以叫火爹,是因为它就是爹
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-9-8 17:42
肯定要插,但是注意插的时机和场景,
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-9-8 17:47
火爹和你的关系就是元素萨本体与它的发射器。
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-8 17:56
火元素是爹,儿子你猜是谁
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-8 18:01
[tid=41171914]Topic[/tid] 如题 谢谢大家问一下,插了火爹,天怒TT是不是就没有了
作者: 海鑫木业    时间: 2024-9-8 18:04
问一下,插了火爹,天怒TT是不是就没有了
我都有火爹了。还要天怒干嘛。恶魔术是死人么
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-8 18:09
今天打观星因为要拼dps,所以稍微注意了下,天怒,偷药,火元素,因为灭了3次,观察大概是全部dps的20%吧,大家是这个比例吗?
作者: 楚一帆    时间: 2024-9-8 18:19
观星不x我怕他a到观星你去T后面X了开YY
作者: 宇宙无限    时间: 2024-9-8 18:22
你不是 都叫他爹了吗。。。。
作者: Vonice    时间: 2024-9-8 18:31
没恶魔术团长指定你工具人不看DPS情况下不插,剩下时间没人告诉你别插,都得插,一个好的火爹DPS是非常高的,电S3分之一伤害都靠一个高法强火爹打的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5