魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 兄弟们真弄不懂了,求教 [打印本页]

作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-8 16:39
标题: 兄弟们真弄不懂了,求教
(, 下载次数: 4)
小弟是炼金,上个月打naxx的时候吃合剂还是两小时的,这两周打奥杜尔都变一个小时了,也不知道为什么?有和我出现同样情况的么?这也没什么开关吧?
作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-8 16:40
你得喝你能制作的合计才是翻倍
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-8 17:02
你要能制作才是双倍时间
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-8 17:13
你得喝你能制作的合计才是翻倍这混合药剂,不是说对炼金师本人有效果加成吗?怎么做?比如我吃冰霜巨龙,法强还是125加成啊
作者: 孤客9116    时间: 2024-9-8 17:27
你要能制作才是双倍时间这混合药剂,不是说对炼金师本人有效果加成吗?怎么做?比如我吃冰霜巨龙,法强还是125加成啊
作者: 宇宙无限    时间: 2024-9-8 17:37
这混合药剂,不是说对炼金师本人有效果加成吗?怎么做?比如我吃冰霜巨龙,法强还是125加成啊显示在面板上  buff还是和普通一样的。
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-8 17:53
你得喝你能制作的合计才是翻倍谢谢,原来是自己做的才时间翻倍,我没仔细阅读
作者: Gordon520    时间: 2024-9-8 18:15
你得喝你能制作的合计才是翻倍因为我技能还没够学无尽怒气合剂的点,可能是以前做3天一次的炼金研究时候出的,所以我为没往是不是自己做的那方面想,谢谢
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-8 18:30
谢谢,原来是自己做的才时间翻倍,我没仔细阅读是“你可以制作的药剂”,而不是你自己做的才行…意思是你要会做冰霜巨龙合剂,那你喝巨龙合剂才会有效果

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5