魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 身为野人,遇到问你成就的团长,必须管他要成就 [打印本页]

作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-9-8 16:34
标题: 身为野人,遇到问你成就的团长,必须管他要成就
昨天周三尾团,还一个12一个25没打,犹豫是去包片还是摸水晶,想着早点打完早点休息,选择了摸水晶。
世界上几个团喊奶骑,密过去无一例外都问我成就,更有甚者让我换上奶装看看。
第一个发给他以后,成功进组,我反过来要他和团里的人的成就,告诉我都是熟人都会打。那我自然是不认可的,直说被坑爹亲友团坑怕了,正好发了yy,进去一看是之前打过的,也就算了,应该是会打的。但是组了半天组不到防骑之类的散了,我估计就是要求太高,组不到人。
之后我进了第二个团,一样的剧情,一样的团长亲友没成就,不过这个yy没见过,25人wcl也没任何h经验,那我肯定是不打的,虽然拉进本我还是退了。
再后来就进了第三个团,因为就在副本门口我也没问,直接进本比较成就,发现主要职业都打过,于是放心开打。除了小团体现象严重,整体副本进度还是令人满意的。
在打这个团的期间我也去第二个yy听过,老一就灭好几把,我这比他开打晚半小时,打完了他们还在灭灭火。

最后吐槽一下墨菲定律是真的准,我选了打10人,结果朋友告诉我25人出了6个片,三小时速通不纠结,我这再一次没出陨星水晶,这周还要继续。
作者: 后会无期846    时间: 2024-9-8 16:35
团长:大号都是过了的 现在是拿小号打的 没有成就
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-9-8 16:46
团长:大号都是过了的 现在是拿小号打的 没有成就
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-8 16:52
我才不管那么多,反正我进团看成就,昨天尾cd本来想进个10人h将军和傻龙修车团,结果进去一看全都连前面成就也没,也就是说前面都没打h,这后面两个突然想打h了?我直接跑路了
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-8 16:56
对的,就应该这样,我都是叫团长贴8月1日的千钧一发成就,没有的绝对不进他的团
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-8 17:03
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-8 17:10
我看再多视频攻略,对奥杜尔再熟悉。团长给我来一句发下成就我人都麻了。谁能告诉我新人怎么进组?
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-9-8 17:13
团长:大号都是过了的 现在是拿小号打的 没有成就这种我也会说让他换大号发成就
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-8 17:20
什么回旋镖
作者: 同感丶    时间: 2024-9-8 17:31
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 什么倒反天罡 严已律人 宽以待己啊。。
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-8 17:33
要成就也没用,你挡得住完全不会玩的,挡不住大师这样FARM刷分起劲,开荒啥都不会的
(, 下载次数: 0)
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-8 17:38
我想起来一个片段,葛优:因为我真的有一辆小汽车。
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-8 17:45
要成就也没用,你挡得住完全不会玩的,挡不住大师这样FARM刷分起劲,开荒啥都不会的
(, 下载次数: 0) 大师是这样的,打个icc还要走残奥赛道给钱进团打毁灭术
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-8 17:56
然后国服回归当起高端大师?
作者: 36号1    时间: 2024-9-8 18:00
不得不好奇楼主究竟经历了什么
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-9-8 18:06
问这种问题,开团的压根不会回复你
作者: 沙941    时间: 2024-9-8 18:10
回旋镖来的这么快
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-8 18:18
一样,你这号没有成就没问题,换一个有的号发成就,发完组你。
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-8 18:24
然后国服回归当起高端大师?最近没怎么关注大师了,只记得之前和一个圣骑士妹子吵架
作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-8 18:34
我才不管那么多,反正我进团看成就,昨天尾cd本来想进个10人h将军和傻龙修车团,结果进去一看全都连前面成就也没,也就是说前面都没打h,这后面两个突然想打h了?我直接跑路了进团不进本之前可以看到成就么

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5