魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 就一个号,哪里的日常好做啊? [打印本页]

作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-9-8 16:34
标题: 就一个号,哪里的日常好做啊?
我现在只做霍迪尔副本钓鱼这几个日常,除了这些还能做10多个,哪里的日常钱多容易做?
作者: 123457092    时间: 2024-9-8 16:39
[tid=41173479]Topic[/tid] 我现在只做霍迪尔副本钓鱼这几个日常,除了这些还能做10多个,哪里的日常钱多容易做?我感觉黑锋骑士团的舒服,不用跑很远,一天一百G
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-9-8 16:44
说是冰川。但是我没做那边任务,跟你一样。霍儿子女人村。钓鱼副本。没了
作者: 直子的爱本    时间: 2024-9-8 16:52
我每天就做中和瘟疫跟片刻不宁,现在又加个占山为王
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-9-8 16:57
锦标赛,牌子换宠物卖
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-8 17:08
珠宝,烹饪也很好做
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-9-8 17:14
你要多做的话肯定还是冰川没什么时间的话就风暴那几个做完了就差不多了
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-9-8 17:21
我每天就做中和瘟疫跟片刻不宁,现在又加个占山为王请问中和瘟疫是不是一个人做不了
作者: 旭日非常    时间: 2024-9-8 17:30
请问中和瘟疫是不是一个人做不了是的,不过队伍很好组
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-8 17:39
黑锋3个加破天号加占山为王,我跑的慢,一个半小时
作者: 龙的传人739    时间: 2024-9-8 17:49
[tid=41173479]Topic[/tid] 我现在只做霍迪尔副本钓鱼这几个日常,除了这些还能做10多个,哪里的日常钱多容易做?银色锦标赛了解一下
作者: 内托体头    时间: 2024-9-8 17:49
锦标赛必做+霍迪尔+钓鱼+烹饪+2副本日常
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-9-8 17:59
霍迪尔的为啥做,有额外的东西吗
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-9-8 18:08
号多且都是治疗
两个账号,一共八个满级治疗和四个满级DPS
每天只打治疗号的日常副本,因为基本秒拍,每个号150G,如果不修装备,一天1200G保底,一般需要3个小时
我是真爱治疗啊!
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-8 18:19
既然做日常,为什么不做银白日常呢?简单好做就一个杀精英龙个别职业打不过……
作者: 狂风974    时间: 2024-9-8 18:19
我就做个随机本日常、钓鱼日常、烹饪日常
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-9-8 18:32
霍迪尔的为啥做,有额外的东西吗霍迪尔几个日常离的非常近,做起来方便,好象做完160多G,具体忘了。
其次这个地图刷新迷失龙和电狼,坐骑可遇不可求,电狼卖给猎人,各服价格不同,2000 3000G样子有人要的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5