魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] WCL如何查询谁点掉了15%BUFF ?(感谢指路,已找到WA) [打印本页]

作者: 123457276    时间: 2024-9-8 16:35
标题: [提问] WCL如何查询谁点掉了15%BUFF ?(感谢指路,已找到WA)
目前已重置恢复BUFF

只求助查询方法,没人承认,以防内鬼搞事情

---------------编辑下---------------
找到WA了
[老胡]肯瑞托的智慧-奥杜尔buff-找笨比版-8月6日
https://wago.io/vpLNmcSPK
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-9-8 16:36
你战斗以外的东西wcl怎么纪录
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-9-8 16:44
有wa,昨天有人发了,你搜一下谁是间谍两字
作者: 123457466    时间: 2024-9-8 16:49
取消时候如果有wa可以监控,没有wa就没辙了
作者: 张永峰    时间: 2024-9-8 16:59
你这有点为难wcl
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-8 17:06
翻了半天没找到,那这操作太恶心了,我们尤格P1灭了3次团长发牢骚,然后BUFF就被人点了
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-8 17:10
有wa,昨天有人发了,你搜一下谁是间谍两字怎么搜?我搜了没用啊
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-8 17:16
昨天遇到了,有人装了wa,有人悄悄点掉的时候全副本都在报警
作者: 版砖批发握    时间: 2024-9-8 17:22
有wa,昨天有人发了,你搜一下谁是间谍两字求链接
作者: 无为307    时间: 2024-9-8 17:30
假如关的那人把WA给关闭了还会显示吗
作者: AriesHun    时间: 2024-9-8 17:36
这个可以很强
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-9-8 17:44
假如关的那人把WA给关闭了还会显示吗这个检测装了就能检测全团 不管关的人有没有装  原理是检测肯瑞托buff  在buff消失的时候检测全团人员的目标  通报目标是肯瑞托大法师的人
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-8 17:51
为啥要点掉?
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-9-8 17:57
好东西 这周10人都有人关 无语了
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-8 18:03
mark好东西
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-9-8 18:09
mark一下
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-8 18:19
马克一下下下
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-9-8 18:27
好贴顶一下
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-8 18:29
有大哥可以说下是怎么用吗?谢谢。
楼主的链接点进去了也没找到WA。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5