魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 咨询个25人将军打断的问题。 [打印本页]

作者: 李冰381    时间: 2024-9-8 16:35
标题: 咨询个25人将军打断的问题。
25人将军那个需要打断的技能CD是多少秒?
上周打10人将军,就我一个打断职业,还好需要打断的技能跟我的技能CD完全同步,而我命中凑到400,全程一个人完美打断。
为啥用其它号打25人的时候团长安排1打断2打断3打断,是这些打断职业太废吗?所以我想问25人将军技能CD是多久?命中需要凑到多少无MISS?
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-8 16:44
我打过的25单场战斗读条时间极不规律,体感在4-8秒,后面感觉越来越快,十人貌似比较稳定。
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-9-8 16:52
[tid=41173091]Topic[/tid] 25人将军那个需要打断的技能CD是多少秒?
上周打10人将军,就我一个打断职业,还好需要打断的技能跟我的技能CD完全同步,而我命中凑到400,全程一个人完美打断。
为啥用其它号打25人的时候团长安排1打断2打断3打断,是这些打断职业太废吗?所以我想问25人将军技能CD是多久?命中需要凑到多少无MISS?10人有cd,10秒后才会下一次
25人无cd,打断强制转圈时间结束后就会继续放
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-9-8 17:01
理论上两个打断刚好转好,一般安排3轮给容错
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-8 17:14
25将军要3打断,还要一个人补
作者: 素身素    时间: 2024-9-8 17:21
之前看过一个攻略,10人15秒,25人7.5秒,体感差不多。
作者: 123457265    时间: 2024-9-8 17:40
25人要3轮打断  虽然2轮打断也行但是需要等条读一半再打才行
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-8 17:46
10人将军固定读条时间轴10秒CD,一个人刚好够用。
25将军无CD无限读条,后面读条间隔完全看打断职业。盗贼打断沉默将军5秒,Dk和战士打断沉默将军4秒,萨满打断沉默将军2秒。如果你感觉将军读条间隔短,那就是萨满断的条,不信这周打团自己去验证。
作者: 群主713    时间: 2024-9-8 18:01
10人一个人打断有手就行,固定CD,25无规律啊
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-8 18:05
10人一个人打断有手就行,固定CD,25无规律啊25人有些间隔不到五秒,所以安排三个人
作者: 安静的小女子    时间: 2024-9-8 18:17
主要是他们技术不太行,导致团长安排三组6人打断
作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-8 18:31
25人不规律的原因是打断的职业不同。萨满的最短,沉默只有2秒。boss沉默结束后会立即读条。另外说个技巧,这个boss如果开荒应该尽量在后半段打断。可以缓解T的压力。节省治疗蓝量。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5