魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 最近没事打算举报一下脚本 [打印本页]

作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-9-8 16:45
标题: 最近没事打算举报一下脚本
兄弟们,工作室一般都在哪里刷金,我去找一找,举报一下。最近发现几个小德在奥丹姆下面绿洲打蛇和鳄鱼,看着应该是自动脚本,已经都举报了
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-9-8 16:46
还有5天月卡了,临走时给兄弟们做点贡献
作者: 球妈2017    时间: 2024-9-8 16:57
都这个年代了,还有脚本??这工作室主打的就是蚊子腿也是肉吧
作者: 123457015    时间: 2024-9-8 17:10
亚服够电费吗
作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-8 17:35
都这个年代了,还有脚本??这工作室主打的就是蚊子腿也是肉吧是啊,还有多久你去奥丹姆,下面左边的绿色草地,有个叫Woger的小德,一天24小时挂机打金,去举报一下
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-8 17:38
亚服够电费吗是啊,还有多久你去奥丹姆,下面左边的绿色草地,有个叫Woger的小德,一天24小时挂机打金,去举报一下
作者: 123457281    时间: 2024-9-8 17:58
[tid=41173113]Topic[/tid] 兄弟们,工作室一般都在哪里刷金,我去找一找,举报一下。最近发现几个小德在奥丹姆下面绿洲打蛇和鳄鱼,看着应该是自动脚本,已经都举报了这个Woger哪个区都有一个小德在打金
作者: 123457210    时间: 2024-9-8 18:17
然后你密他,他会说 不谢谢,再密他他会说 No thx
作者: 封号955    时间: 2024-9-8 18:32
首先报备一下子哦,我是挖草升级的小德,别举报我我id是全中文

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5