魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不懂就问,团长打一半说团队不行,提前分金跑路这个做法符合规矩吗?感觉被黑了CD。 [打印本页]

作者: 爰无悔2017    时间: 2024-9-8 16:38
标题: 不懂就问,团长打一半说团队不行,提前分金跑路这个做法符合规矩吗?感觉被黑了CD。
普通模式速通团,科隆加恩灭了三次,说我们都是诈骗犯,不会打的也来速通团,激光都能死人叭叭的,再打下去也是坐牢,不打了,拍完装备分完钱他换号打下一车去了。
他提的不打,他没要自己的那份工资,每个人多发了三十金。
但是我的CD只打了五个怪啊,可以问他索赔CD钱吗?
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-9-8 16:38
普通科隆加恩都打不过,早点散团是对的
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-8 16:49
没毛病啊
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-9-8 16:55
他自己金都没要了
个人感觉不应该再问他要说法了
作者: 惜颜705    时间: 2024-9-8 16:57
这个真白给BOSS都能灭三次还有什么好说的
作者: 夜昙SS    时间: 2024-9-8 17:05
你要说灭火 灭了三次,团长散确实差点意思。
左右手你还灭,赶紧散吧。这BOSS毫无灭点的...这个都灭的话,后面大概率牢
作者: 云端午节    时间: 2024-9-8 17:11
这boss灭三次....早点散了没毛病
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-8 17:18
团长没毛病啊,这都不散坐牢到明天早上?
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-9-8 17:26
普通科隆加恩都打不过,早点散团是对的唉,这样子搞的集合石像是摸奖一样,进了号多的团长的团,他一散队我就成呆瓜了,CD没了,提升也没了。
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-8 17:34
团长连夜抗火车跑了
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-8 17:39
[tid=41174669]Topic[/tid] 普通模式速通团,科隆加恩灭了三次,说我们都是诈骗犯,不会打的也来速通团,激光都能死人叭叭的,再打下去也是坐牢,不打了,拍完装备分完钱他换号打下一车去了。
他提的不打,他没要自己的那份工资,每个人多发了三十金。
但是我的CD只打了五个怪啊,可以问他索赔CD钱吗?诈骗犯这三字笑死我了
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-8 17:43
克隆加恩。。。。灭3次。。这个团队你就算继续也是被黑,还额外耽误时间。
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-8 17:51
你的发言符合诈骗犯的画像
作者: 123456868    时间: 2024-9-8 17:54
左右手能灭成这样,这毫无疑问坐牢团啊,早散早解脱,野团队员太菜也不是团长责任,你要是那么几个人还可以罚款什么的,但是能打成这样估计彩笔不在少数。。
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-8 18:02
唉,这样子搞的集合石像是摸奖一样,进了号多的团长的团,他一散队我就成呆瓜了,CD没了,提升也没了。你连克隆加恩什么难度都不知道,后面也没啥提升了。左右手灭3次,后面你们一个也打不过,别提升了
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-9-8 18:09
唉,这样子搞的集合石像是摸奖一样,进了号多的团长的团,他一散队我就成呆瓜了,CD没了,提升也没了。你可以组织留下来的人修车啊
作者: 张永峰    时间: 2024-9-8 18:18
普通科隆加恩都打不过,早点散团是对的我是头一次听说灭左右手的,哈哈哈
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-8 18:21
左右手不是那种只要不是t一个火箭靴冲下去还没第二个t顶上靠眼神都不该灭的boss么,,灭三次人家都不要工资了
放人家一码吧
作者: 123457294    时间: 2024-9-8 18:27
左右手灭三次  散团不冤  这玩意竟然也能灭  团里都是什么人才
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-8 18:31
团长组人问题,既然速通团就应该严格组人,每个人的wcl看过去

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5