魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 只有几个人的联盟单边服需要招募一个防骑,一定就是你。 [打印本页]

作者: jimmy肖明    时间: 2024-9-8 16:41
标题: 只有几个人的联盟单边服需要招募一个防骑,一定就是你。
就差一个防骑
我们要进军奥杜尔

拓荒
10人本

既然在亚服都打过了
何不来人少的地方娱乐
开心
很重要
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-8 16:43
[tid=41176413]Topic[/tid] 就差一个防骑
我们要进军奥杜尔拓荒
10人本既然在亚服都打过了
何不来人少的地方娱乐
开心
很重要如果你有强力装备,这里是的秀场。如果你没有装备,我们共同前进。
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-9-8 16:54
鬼服说明一定高度绑定,没法临时调配,那你招人之前最好围绕下面3点做下说明。团队专业覆盖率是多少(后勤保障),活动时间怎么定(行政制度),以及团队形式(工资收入)
作者: 123456811    时间: 2024-9-8 16:59
鬼服说明一定高度绑定,没法临时调配,那你招人之前最好围绕下面3点做下说明。团队专业覆盖率是多少(后勤保障),活动时间怎么定(行政制度),以及团队形式(工资收入)公会每个专业都有人练,物资也可以在部落搬运。活动时间暂没固定时间,一般是以T时间为主调整。
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-9-8 17:11
公会每个专业都有人练,物资也可以在部落搬运。活动时间暂没固定时间,一般是以T时间为主调整。工资是没有什么工资,就是一起玩。
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-8 17:23
工资是没有什么工资,就是一起玩。哈哈,我的意思是对标现实的工资收入。游戏里就是分赃,毕竟亲兄弟明算账,别人背井离乡去找你,这些肯定要提前说好
作者: 无为307    时间: 2024-9-8 17:26
哈哈,我的意思是对标现实的工资收入。游戏里就是分赃,毕竟亲兄弟明算账,别人背井离乡去找你,这些肯定要提前说好只是招一个人一起玩儿,不是招打手啊。兄弟
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-8 17:37
其他人都是什么职业撘配?装等多少?wcl分是什么水平?
有没有合格的指挥?
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-8 17:44
你这是找大傻子啊
作者: 海田1    时间: 2024-9-8 17:56
其他人都是什么职业撘配?装等多少?wcl分是什么水平?
有没有合格的指挥?肯定不强力啊,不然在鬼服休闲。目前有2个人是在亚服打过
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-8 18:04
你这是找大傻子啊找的是玩家。
作者: 123457265    时间: 2024-9-8 18:15
找的是玩家。111111
作者: 象棋达人    时间: 2024-9-8 18:18
顶一个。。。。
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-9-8 18:32
那别人到单边鬼服的意义在哪?就为了找个团?
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-8 18:40
所以我为啥不在团多人多的服玩,千里迢迢去找你们?你们的优势在哪里?为什么要坚持单边鬼服?你们招的不是玩家,是傻子吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5