魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 特来求个奶萨宏 [打印本页]

作者: 简单350    时间: 2024-9-8 16:45
标题: 特来求个奶萨宏
闪电链和治疗链绑在一起的宏 根据目标来判断
作者: 卢云i    时间: 2024-9-8 16:47
很有想法!NS都要宏?
作者: 夜昙SS    时间: 2024-9-8 16:53
借贴问一下我的鼠标框架指向宏,为啥就驱散不行,驱散是我鼠标侧键
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-9-8 17:04
/cast [harm] 闪电链;[help] 治疗链
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-8 17:06
很有想法!NS都要宏?有啥阴阳怪气的
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-8 17:17
很有想法!NS都要宏?有何不可呢 不加血的时候 打打 dps 总比站着发呆好啊 求个宏简化一下输出
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-8 17:18
有何不可呢 不加血的时候 打打 dps 总比站着发呆好啊 求个宏简化一下输出可这里是怀旧服,不是正式服啊。
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-9-8 17:28
借贴问一下我的鼠标框架指向宏,为啥就驱散不行,驱散是我鼠标侧键鼠标侧键好像一直都不能用指向宏,tbc时代就发现这个问题了,现在都把水盾放侧键了
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-9-8 17:34
啥团队啊,让奶萨打dps!
作者: 温柔老虎    时间: 2024-9-8 17:42
啥团队啊,让奶萨打dps!我奶萨也做了双向宏,激流和烈焰做一起,闪电链和治疗链一起,治疗波和熔岩,次级治疗波和闪电箭。很好用,特别现在打伽马,叠满五层buff。输出一波伤害也能好几千。怀旧服怎么了,怀旧服治疗没压力就不能帮忙输出嘛
作者: 朗读者72    时间: 2024-9-8 17:46
可这里是怀旧服,不是正式服啊。伽马本治疗的buff就是加血给伤害加成,本来来刷这就是为了石头,治疗没事帮忙打打,刷快点有何不可。我奶萨就做了五个双向宏伽马本很好用
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-9-8 17:52
实在很容易误操作,多年前试过
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-8 17:58
我有 但是我没在电脑上,百度一搜很多的
作者: 知足常乐77    时间: 2024-9-8 18:04
大佬这宏咋不好用啊?WLK不行吗?
作者: 123456825    时间: 2024-9-8 18:13
[tid=37977774]Topic[/tid] 闪电链和治疗链绑在一起的宏 根据目标来判断不好用 直接2个按键 反正技能栏有很多空格
作者: 123457166    时间: 2024-9-8 18:16
借贴求组,奶萨的鼠标指定框架加血宏。
作者: 安静的小女子    时间: 2024-9-8 18:25
#showtooltip
/stopcasting
/cast [mod, @player] [@mouseover, help, nodead] 治疗波; [@mouseover, harm, nodead] [harm] 闪电箭; 治疗波试试这个
作者: 清风哥    时间: 2024-9-8 18:31
/stopcasting
/cast [mod, @player] [@mouseover, help, nodead] 治疗波; [@mouseover, harm, nodead] [harm] 闪电箭; 治疗波试试这个
大佬,我只想鼠标指向加血,应该怎么改啊?
作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-8 18:34
/cast  [mod:alt,@player][@mouseover,help][help,nodead][@targettarget,help,nodead][]真言术:盾(等级 10)把技能名字改了 按alt是给自己加
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-8 18:41
/cast [harm,nodead]闪电链;[help,nodead]治疗链;治疗链

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5