魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有10人的套装 25的套装还强x吗 [打印本页]

作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-8 16:46
标题: 有10人的套装 25的套装还强x吗
各位大佬们麻烦来说说,如果我穿10人本的套装,打25本出套装要强x我,合理吗,我职业萨满
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-8 16:58
你觉得呢。。
作者: 章牛险    时间: 2024-9-8 17:06
合理 如果说了有提升不烂  大家就一视同仁如果没说那就不合理
作者: xj844662017    时间: 2024-9-8 17:12
套装2k起 的团都没人买?
作者: C丶sunshine    时间: 2024-9-8 17:27
骑术牧哪个团强插我两件?
作者: 123457021    时间: 2024-9-8 17:39
我觉得合理,除非你dps前5或者治疗前3,还有理由抬抬杠,不过宁可10人的凑合都不拿25套装的态度,我觉得更可能是输出治疗都挺垫底的,硬吃排骨,以上仅仅是我的恶意揣测
作者: 123457166    时间: 2024-9-8 17:57
套装要2000起?我们25人都是1000起的,10人500起。
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-9-8 18:03
套装要2000起?我们25人都是1000起的,10人500起。上周牌子都换符文宝珠都卖1500 你们什么团25人1k底价你也买不到吧!我dz肩膀8k买的 胸和头基本都是2-3k其他职业!10人500正常
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-8 18:15
开玩笑,我们服宝珠第一个CD的周四早上报价1500,晚上就跌破800,现在AH450都嫌贵,世界频道都在喊400收。战猎萨就是底价拿的,我们团战猎萨出了一大堆,几个套装都毕业了,今天战猎萨都是搞第二天赋打对折500G才有人要。
作者: 李冰381    时间: 2024-9-8 18:25
开玩笑,我们服宝珠第一个CD的周四早上报价1500,晚上就跌破800,现在AH450都嫌贵,世界频道都在喊400收。战猎萨就是底价拿的,我们团战猎萨出了一大堆,几个套装都毕业了,今天战猎萨都是搞第二天赋打对折500G才有人要。
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-8 18:37
那个团能强插给我骑士两件

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5