魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求问一下尤格萨隆的治疗问题 [打印本页]

作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-8 16:57
标题: 求问一下尤格萨隆的治疗问题
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 2)

如图~自己能找到的问题
1.25人因为固定老伙计dps有几个短板,1灯打不过也没高强度开荒打的普通,所以基础分就低
2.插的清毒tt没有回血tt
3.一直在各种驱散(基本每次都是第二名的两倍)导致链子拉的少,才200+看高分别人都是300+

有高分老哥指点下意见么,感谢~
作者: 123457262    时间: 2024-9-8 16:57
[tid=41178556]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
如图~自己能找到的问题
1.25人因为固定老伙计dps有几个短板,1灯打不过也没高强度开荒打的普通,所以基础分就低
2.插的清毒tt没有回血tt
3.一直在各种驱散(基本每次都是第二名的两倍)导致链子拉的少,才200+看高分别人都是300+有高分老哥指点下意见么,感谢~[s:ac没问题啊,打一灯分就高了。。今天我元素驱散打断。进内场还抬血,打了3000多dps,还89分呢
作者: yeungg2017    时间: 2024-9-8 17:17
(o)…这个无解啊··不抛弃不放弃小伙伴···
作者: FREEDOM326    时间: 2024-9-8 17:19
普通分低正常。优格本身要奶的地方也不多。可以减少治疗组人员。
我的团1灯也就3治疗。
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-9-8 17:41
下次切增强打算了···ε=(´ο`*)))唉··NS多轻松啊·
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-8 18:01
奶萨刷分是真简单啊,今天打了个全通直接97分了
作者: yeungg2017    时间: 2024-9-8 18:16
虽然主因是非h,那也应该有一些尤格萨隆的高分技巧吧,有老哥分享么
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-8 18:23
虽然主因是非h,那也应该有一些尤格萨隆的高分技巧吧,有老哥分享么切元素,奶萨不配出现在尤格萨隆
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-9-8 18:47
切元素,奶萨不配出现在尤格萨隆如图,对元素没兴趣

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5