魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求教25人拆解者三奶戒律的手法 [打印本页]

作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-8 16:49
标题: 求教25人拆解者三奶戒律的手法
我2t8,220左右装等
进p2后第一波发脾气预铺盾了,有个法师中黑圈不冰箱死了,这不怪我
第二波发脾气死了很多人,死活奶不起来,我是开手套唱歌后,无脑祷言刷的
作者: 彭832    时间: 2024-9-8 16:50
为什么不组奶骑呢。。。。
作者: 湿湿二    时间: 2024-9-8 16:58
为什么不组奶骑呢。。。。人家也没说没奶骑啊 只是说打的三奶 问戒律的手法
作者: 123457389    时间: 2024-9-8 17:06
都打3奶了,已经不是考虑怎么解决治疗量和团血的问题了,只要考虑怎么不减员就行了。去照顾那些中debuff的和那些脆皮,ss/dk/dz这些的可以直接放弃,死不了等nq慢慢抬就行
作者: 李志敏    时间: 2024-9-8 17:16
3奶需要减伤覆盖好,每波都得有大牺牲,还有每次发脾气前预铺盾。黑洞点名的给个盾就行,是在不行就给他一个压制,现在已经加了治疗强度和血线,只要火花转火的快,治疗压力应该不是特别大。
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-9-8 17:29
25拆解为啥要3奶啊?
收了钱要帮某人冲分吗
作者: 涵宸霖    时间: 2024-9-8 17:31
都很强力的话三奶打 第一个发脾气开手套盾加导言 第二个灌注自己盾加导言 第三个唱歌 要能出来第四个你就骂团长勾八勾这都打不掉还三奶 一般发脾气前我会给自己先丢个恢复
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-9-8 17:43
25拆解普通用不着三奶 H需要用三奶压榨的估计也过不去 除了刷分想不明白为啥三奶
作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-8 17:50
[tid=41178936]Topic[/tid] 我2t8,220左右装等
进p2后第一波发脾气预铺盾了,有个法师中黑圈不冰箱死了,这不怪我
第二波发脾气死了很多人,死活奶不起来,我是开手套唱歌后,无脑祷言刷的一个盾一个祷言,让你唱歌你就唱歌,每个人都有糖,不吃死了那是他们的事,而且都有覆盖减伤
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-8 17:56
[tid=41178936]Topic[/tid] 我2t8,220左右装等
第二波发脾气死了很多人,死活奶不起来,我是开手套唱歌后,无脑祷言刷的中黑光的要给套盾,白光也是,发脾气前15秒铺大团盾。发脾气的时候先套一个盾,利用争分夺秒buff的加速读治疗祷言,然后再套盾,仔换一个队读,争取多给几个人灵感减伤。另外愈合祷言应该卡cd放,瞬间跳完非常舒适。
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-9-8 18:03
放log,看dps糖吃了吗,发脾气被点黑水保护给了吗,防骑大牺牲覆盖到全部远程了吗,火花电击有烫到近战吗?光是说奶不起来很难帮你分析啊
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-8 18:15
三奶就应该把戒律换奶德
作者: 123456811    时间: 2024-9-8 18:25
双戒律套两队盾 奶骑道标自己 刷大团 奶萨链子保治疗
作者: 夜昙SS    时间: 2024-9-8 18:33
没用3奶刷过,排除掉发脾气前的盾,远程盾下藏个愈合祷言,非嗜血期间,灌注一盾一治疗祷言,祷言优先自己队,再是其他2队,再是自己队,发脾气结束,血不满继续重复。发脾气期间有孤儿放弃那个队,(重力炸弹队)如果孤儿在自己队自己吃糖。
单嗜血也可以这样,嗜血加灌注倒是可以无脑祷言。要算下大概时间,让治疗祷言雕文的尽量多跳。
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-9-8 18:40
刷不起来也分原因的啊,你这不丢wcl那就要自己分析是因为单纯发脾气的伤害刷不起来,那就要补治疗还是因为白光炸团,那就要罚款,白光速度快点,大家吃糖吃红或者火花OT进人群了,你这单t3奶21个dps,就算火花OT进人群前也可以秒掉,秒不掉就罚打火花伤害低的
作者: 梨波儿    时间: 2024-9-8 18:46
明知道奶不起来,所以为啥要三奶呢。戒律220的装等,装备其实不怎么好。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5