魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 真是每个职业都有自己的调性 [打印本页]

作者: 风来时狂放    时间: 2024-9-8 16:50
标题: 真是每个职业都有自己的调性
大半夜世界频道吵起来了,起因是某天蓝色玩家随机本不拉桌子给水被t了,然后吵了几个小时
作者: 麦子971    时间: 2024-9-8 16:55
反正我挺不能理解的,进本点一下桌子能费什么事。就算没人响应那就不拉开打就行了。
有些法师魔粉真是他们的爹。
作者: 秋天一且    时间: 2024-9-8 17:07
反正我挺不能理解的,进本点一下桌子能费什么事。就算没人响应那就不拉开打就行了。
有些法师魔粉真是他们的爹。争吵最激烈的是天蓝色和白色,毕竟都是主要buff职业,我对ms一直都有好感,昨天找ms买个装绑,炉石cd在日常,找了个开门要15G,下午ms给我u了15说报销路费
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-8 17:26
某各种能刷地板金能带刷的T,随机本基本不刷BUFF,但是有人敢说吗,215+带你打副本是给你面子
作者: 东未红    时间: 2024-9-8 17:48
我也不理解法爷不拉桌子的上次随机本 我拍完大耐精神 队伍说 法爷求个桌子,重复四次,法师装死,ok我全程一口不加你,我用愈合导言都算我输,果然到一半傻逼法师收不了了 让我加血,我就打字告诉他,不拉桌子不会加血,法师过来交易我一组面包,直接拒绝 果然下一波法师死了,直接打字不会救人 直接继续开 我肯定不救他,坦克给他踢了
作者: 启凡    时间: 2024-9-8 17:56
请做好每个人的本职工作,点一下技能就能搞定,很麻烦吗?
不拉桌子是吧,你打ot了我也不嘲讽,自生自灭去吧。
你懒得点技能,我也懒
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-8 18:08
别说副本了 随机战场有拉桌子的我就会努力打 觉得有态度会赢 反之觉得这把就这样了 进本吧你要么拉桌子要么主动交易我面包 不然我也不说 但是不加血
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-9-8 18:33
请做好每个人的本职工作,点一下技能就能搞定,很麻烦吗?
不拉桌子是吧,你打ot了我也不嘲讽,自生自灭去吧。
你懒得点技能,我也懒所以我说,职业调性会影响技师本体,我印象中的ms都是挺好的,进门就加buff,死了也给补,我一般随手给ms套个灵魂石
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-9-8 18:38
我玩牧师没大buff不舒服斯基

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5