魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 附魔生命护卫和吸血哪个效果更好? [打印本页]

作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-9-8 16:52
标题: 附魔生命护卫和吸血哪个效果更好?
有做过对比的吗?熊德附魔生命护卫和吸血哪个效果会更好?谢谢
哪个职业练附魔收益最大?谢谢
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-9-8 16:53
[tid=41180074]Topic[/tid] 有做过对比的吗?熊德附魔生命护卫和吸血哪个效果会更好?谢谢
哪个职业练附魔收益最大?谢谢你是在拿80级附魔和60级附魔比较吗?
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-8 17:01
不需要练工程的附魔收益都大
作者: Creseda    时间: 2024-9-8 17:11
你是在拿80级附魔和60级附魔比较吗?问题是附魔说明里面,吸血只能回五次,一共二千多血。
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-9-8 17:18
效果不知道,卖附魔的,生命护卫比吸血便宜很多,附的人也比吸血多。另外现阶段除了工程珠宝其他制造业收益应该都差不多
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-9-8 17:25
效果不知道,卖附魔的,生命护卫比吸血便宜很多,附的人也比吸血多。另外现阶段除了工程珠宝其他制造业收益应该都差不多我是感觉生命护卫可以一直回血,而吸血只能血量35%以下才回,还是五次而已。所以想会不会效果一般
作者: 小太阳823    时间: 2024-9-8 17:31
问这个问题别玩t了,对过程量的决策目的都是为了血低了不死。
作者: 韶景于璃    时间: 2024-9-8 17:35
附魔命中暴击
作者: 123457125    时间: 2024-9-8 17:40
熊用猫鼬
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-9-8 17:50
吸血我做了两张,拍卖挂了4天了一直没卖出去
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-9-8 17:54
我是感觉生命护卫可以一直回血,而吸血只能血量35%以下才回,还是五次而已。所以想会不会效果一般参考6楼说的,可能玩T低血量时的回复更重要些
作者: 123456811    时间: 2024-9-8 18:01
问这个问题别玩t了,对过程量的决策目的都是为了血低了不死。我不是玩T,我是玩单刷
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-9-8 18:10
吸血我做了两张,拍卖挂了4天了一直没卖出去我这拍卖没卖的,全卖图纸的
作者: mzbua44    时间: 2024-9-8 18:17
我不是玩T,我是玩单刷单刷的话自己计算一下,附hps高的
作者: AriesHun    时间: 2024-9-8 18:24
一看就是没好好研究过单刷回血套装的 哈哈哈哈  玛瑟里顿刷个吸血长柄  饰品一个60级英雄卡牌  一个征服印记 fm生命护卫 fm吸血别想了没意思  你试试这一套 拉再多都不可能会死,但是一分钟击倒实属恶心
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-8 18:28
一看就是没好好研究过单刷回血套装的 哈哈哈哈  玛瑟里顿刷个吸血长柄  饰品一个60级英雄卡牌  一个征服印记 fm生命护卫 fm吸血别想了没意思  你试试这一套 拉再多都不可能会死,但是一分钟击倒实属恶心装备属性不高,打的太低吧
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-9-8 18:34
装备属性不高,打的太低吧你可以先试试
作者: 阿阳937    时间: 2024-9-8 18:45
这两个都不适合t,t用利刃,生命护卫可以用来单刷。
作者: 凌8乱    时间: 2024-9-8 18:45
附魔泰坦武器链,或者猫鼬。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5