魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 随机排队什么机制 [打印本页]

作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-8 16:52
标题: 随机排队什么机制
新练了个猎人装等197排队51分钟没进,同一个会同一个账号的法师装等218五分钟以内必进。这什么狗烂机制,小号不想打团,这怎么提升呢
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-9-8 16:57
猎人也加入公会啊
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-9-8 17:04
我的术士排队就非常难,同一个工会同账号其他几个排队都不难,都是dps情况下。
作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-8 17:06
猎人也加入公会啊在同一个会的
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-9-8 17:17
还有他预计时间是五分钟,结果排队时间达51分钟[s:ac:惊]就算你预计半小时,时间到了能进我也能接受啊,这TM遥遥无期算什么
作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-8 17:22
md,新起的奶骑打随机阿尔法,防装我看t需求了我都是放弃,结果呢?我的治疗装被t需求走了,说他有治疗天赋玩什么不能需求呢,下次我全需
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-8 17:28
md,新起的奶骑打随机阿尔法,防装我看t需求了我都是放弃,结果呢?我的治疗装被t需求走了,说他有治疗天赋玩什么不能需求呢,下次我全需至少进去了我他喵排不进啊排不进
作者: ggp27    时间: 2024-9-8 17:34
帮你顶一下,问题和你几乎一样,一个205的ss之前随机5分钟左右甚至更短就能进,但前两天开始突然就排不到人了,40 50分钟,而且不光阿尔法,英雄和普通本也排不到。同战网下的其他角色就完全没问题。因为遇到这事这两天开始留心这问题,发现有不少人都遇到了,也是几个账号只有一个排不到人。我觉得就是某种bug,看看官方什么时候能处理。
作者: 123457044    时间: 2024-9-8 17:40
最近几天排随机,不是岩石大厅就是魔环,偶尔有几次王国
作者: 凌8乱    时间: 2024-9-8 17:44
帮你顶一下,问题和你几乎一样,一个205的ss之前随机5分钟左右甚至更短就能进,但前两天开始突然就排不到人了,40 50分钟,而且不光阿尔法,英雄和普通本也排不到。同战网下的其他角色就完全没问题。因为遇到这事这两天开始留心这问题,发现有不少人都遇到了,也是几个账号只有一个排不到人。我觉得就是某种bug,看看官方什么时候能处理。同样SS 同样问题 同样突然发生 太奇怪了
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-9-8 17:54
顶一手,同样的问题 比你更严重,200冰dk 排阿尔法 预计6分钟,最短1个小时进最长1个半小时进
作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-8 17:58
我猎人号也这样,以前五分钟左右能进,现在半小时起步
作者: 街角386    时间: 2024-9-8 18:07
同样问题的人不少啊,我也一个号就是排不进去,天天找t带着排,第二天还是排不进去
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-9-8 18:08
我感觉好像是雷火设置了什么规则,比如dps连续排本的时间会越来越长。我的猎人和法师,每天第一个本都挺快,大约五分钟,后面再排就会越来越慢,排到大约第三个以后,有时候一个小时都进不去(显示的平均时长早过了)
作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-8 18:19
我感觉好像是雷火设置了什么规则,比如dps连续排本的时间会越来越长。我的猎人和法师,每天第一个本都挺快,大约五分钟,后面再排就会越来越慢,排到大约第三个以后,有时候一个小时都进不去(显示的平均时长早......
并不是你说的这种规则
第一次排本就超长
作者: 123457227    时间: 2024-9-8 18:24
我一个26的奶萨小号,排的治疗,我从头插图腾,加血不断,说我划水,打到最后boss把我t了
作者: 用户5592359840    时间: 2024-9-8 18:30
应该是bug,加了公会也没用。个人体感是进过团队之后再出来有一定几率会卡住这种bug。我LR号就是平常排得很快,刷一次龙虎之后第二天再排就可能半小时进不去了。解决办法是组队让别人带你排一次,这样好像就能卡回来。
作者: 静美人2017    时间: 2024-9-8 18:39
现在猎人到216了排随机还是这副叼样子,排队时间几十分钟没进。每天就蹭要塞的日常队伍完事。
作者: 龙的传人739    时间: 2024-9-8 18:44
前天晚上满级,昨天在拍卖行砸锅卖铁凑装备到200出头,今天中午排阿尔法51分钟没进去……郁闷死 (, 下载次数: 0)
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-8 18:50
加入公会,为了排随机,我的猎人就随便加了个活人多的公会,基本3-5分钟进去。这个猎人纯小号,长期钻山洞挖矿的。三周的牌子都换宝珠了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5