魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在头铁的野团团长真的好多…… [打印本页]

作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-9-8 16:53
标题: 现在头铁的野团团长真的好多……
昨天FQ进了个在世界频道喊10H的野团,当时团长喊的就是10H速推,既不是开荒团也没说要打观星
报了装等和经验进组了(灭火不熟悉,观星没打过),团里大半是团长的朋友,少数几个装等也不差,还有个顶着观星称号的lr大佬,心说这下稳了
七点进组,七点半来打今天不得狠狠睡个早觉,结果团长坚持老一打H,咩咩咩咩咩咩……灭到九点多可算打过了
此时的我,已经是开车的手微微颤抖,好在团长指挥水平不错,情绪极其稳定,其他人也很给力,一路通畅
时间走到了十一点久违的速推二字映入脑海,还在暗自期待今天睡个好觉不用坐牢了
结果现实给了我一个狠狠地背刺,团长又开始学美队,和灭火i can do this all day
我仿佛化身成了一个广东人,满脑子听到的只有咩啊,咩啊
磨合来磨合去,时钟悄悄到了12点,老娘也狂暴两次了,可算过了灭火
12点半,疲惫的打完将军和一灯,心里默念着多分点吧孩子要穷死了的时候,团长淡定的一句“试试观星”把我狠狠打回了现实
我颤抖着手M了团长,反复确认真的要打观星,没办法只能让团长再找个防骑,炉石回城
我对指挥没有任何意见,就是想说,野团团长们可不可以提前说清是开荒团,别喊着H速推,结果非要跟一个BOSS死磕
三花剑没出,尾王锤没出,cd烂了,工资没拿到,昨天真是糟糕的一天
作者: 李墨285    时间: 2024-9-8 16:58
你也是流弊。我前两天遇到普通25速推团,但凡超过3个半小时我就直接跑了。
作者: 123457148    时间: 2024-9-8 17:03
记住 10H直接无视  都没pt牌子靠谱,现在大环境就这样先吹后直接摆烂打PT
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-8 17:15
现在进团看1/3工会团都野团直接退 不犹豫尤其那种喊带成就的 他们自己都没几个有成就 顶多团长出去学习过
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-8 17:17
[tid=41179716]Topic[/tid] 昨天FQ进了个在世界频道喊10H的野团,当时团长喊的就是10H速推,既不是开荒团也没说要打观星
报了装等和经验进组了(灭火不熟悉,观星没打过),团里大半是团长的朋友,少数几个装等也不差,还有个顶着观星称号的lr大佬,心说这下稳了
七点进组,七点半来打今天不得狠狠睡个早觉,结果团长坚持老一打H,咩咩咩咩咩咩……灭到九点多可算打过了
此时的我,已经是开车的手微微颤抖,好在团长指挥水平不错,情绪极其稳定,其他人也很给力,一路通畅
[s:他要是告诉你是开荒团,怎么把你骗进来陪练
作者: 123457210    时间: 2024-9-8 17:25
现在进团看1/3工会团都野团直接退 不犹豫尤其那种喊带成就的 他们自己都没几个有成就 顶多团长出去学习过 昨天不慎进入这种团,喊的5H 结果是开荒了3个H打到灭火我实在困了,睡觉去了
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-8 17:35
看运气吧,上周三(8.7)我们开了个10H尾团,奶萨+戒律都把观星过了
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-8 17:41
10H1号两把不过直接溜溜球啊,都要速推观星了灭1号不说明成分吗
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-8 17:55
现在多的是这种公会班底野团坑人
指挥大概率是dps跟着别人混的成就
然后玩个不熟悉的小号职业
带着工会里一帮半吊子小号
号称全h,全程也指挥不上几句
小号cd黑了就黑了
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-9-8 18:02
昨天全通加观星分金,一小时40分钟结束,就观星灭了两把其他一次过。有的时候进组真的看运气,昨天进这个组之前,上一个组老一h灭五把没过,好多人退了,我也退了才进来这个强力团。强力团老一一把过我就知道稳了
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-9-8 18:05
喊的h进去h1打两把发现啥都不会,直接跑路。
最讨厌这样骗人进来的,浪费时间
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-9-8 18:15
h老1都不打的大概率后面都是普通的
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-9-8 18:24
只要是喊的全h观星团,h老1灭2把之后团长还找不到出问题的人给压力或者直接优化的,立马肚子疼跑路就行,谨记,没有借口的。
老1都打不过还想快速观星?闹麻了给他。
我昨天要不是7点那车临时鸽了个奶骑从后面车拉了一个,估计到12点第三车都快打完了。
作者: 杨柳657    时间: 2024-9-8 18:34
我昨天进了个5 6H的25人团,老一普通,老四也不打H然后盗贼就有异议了,到了议会还是普通然后盗贼就跑了,这时候团长想起来要打H了。霍迪尔灭了6把最好一次10%,托里姆打了四把内场每次都是死一半,将军非要打H,最好一次出大怪还有40%,一般情况出大怪还有2000W,连他妈四灯都灭了五把。团长工会的89个吧,全是菜逼,装等210左右好几个,全程一件装备都不买,打了5个小时最后分了2000,我增强萨满全部打第二
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-8 18:44
老一三次不过就可以跑路了浪费什么时间哦
作者: 123457278    时间: 2024-9-8 18:51
不是,nga不看吗?h老一灭就跑

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5