魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问雷神的问题 [打印本页]

作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-9-8 16:57
标题: 请问雷神的问题
想请问下各位彦祖,你们区包雷神大概多少g,我这边有人给我报3万
作者: 章牛险    时间: 2024-9-8 17:00
搁着抢钱呢,我大NBA只要1000即可。
作者: 追上前面的    时间: 2024-9-8 17:13
[tid=41180689]Topic[/tid] 想请问下各位彦祖,你们区包雷神大概多少g,我这边有人给我报3万为什么要包?去飚不行吗
作者: 飘渺九月    时间: 2024-9-8 17:21
公会菜鸟太多,只能10来个玩得好的人自己打10H团,一周大小号3个团,这两周已经出了4个雷神符石了,都不想要。。。
作者: Vonice    时间: 2024-9-8 17:39
纯属冤大头,现在你急着要撑死1W一万的东西,需求就两三个职业,后面便宜
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-8 17:46
跟公会打啊,昨晚我们也出了,都是R的
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-9-8 17:57
哈霍兰昨天有喊1万的,也有2万的,3万纯纯坑冤大头
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-8 18:04
为什么要包?去飚不行吗需求这东西的就战士和猫德,这俩玩意根本进不去本
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-8 18:20
h托里姆是难度最低的10h,只要能混到队都是随便过随便捡,也没几个人要,与其花钱包,不如找个团长拉拉关系或者给团长一点红包求个位置就好
作者: 123457333    时间: 2024-9-8 18:30
统一回复下,进不去团啊,也明白大概价格了,谢谢各位大哥
作者: 123457276    时间: 2024-9-8 18:40
我猫德拿就1块钱,还是防骑团长roll到硬要我给他钱才给我的。
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-8 18:48
昨天有在喊3W+3000的,特码的想钱想疯了,这些人都是现实中泡面吃傻了?反手拉黑

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5