魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 昨天打了25普通,进本前碰到有人这么说,不知道各位怎么想 [打印本页]

作者: 康乃馨老太    时间: 2024-9-8 16:57
标题: 昨天打了25普通,进本前碰到有人这么说,不知道各位怎么想
昨天进了个25普通速推,人快齐了进YY。
然后就听见有人对他同在YY的朋友说,你一会打本的时候别紧张,咱不怕犯错,这个团很和谐,团长很好,不罚款的。
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-9-8 16:59
这不挺好的吗?你没朋友吗?
作者: 清风哥    时间: 2024-9-8 17:07
你都进普推速推了,你不也是差不多水平的嘛,咋还嫌弃上了
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-9-8 17:11
普通速推团不就是这样用来积累装备和经验的吗?你还想在普通团冲分咋的?
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-9-8 17:19
按你的说法,我都进不去。我到现在奥杜尔都没进组,实在受不了那又长又臭的副本。
作者: 么斯汀    时间: 2024-9-8 17:25
你可以找那种一次罚款几万的那种团去打。普通的只要不是教学团坐牢。每个BOSS三次以内我能接受
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-8 17:29
周四你去进普通速推,说明你也是个休闲团本玩家了,自己几斤几两没数吗?还去说别人
作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-8 17:41
按你的说法,我都进不去。我到现在奥杜尔都没进组,实在受不了那又长又臭的副本。“又臭又长”
作者: jiaguangqin    时间: 2024-9-8 17:47
pt速推还想咋的
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-8 17:52
“又臭又长”实话实说而已,当年正式服我都不打这个本,SQ到现在都没刷橙锤。
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-9-8 17:55
实话实说而已,当年正式服我都不打这个本,SQ到现在都没刷橙锤。当年正式服就开了2个周,就开toc了。老玩家很多的
作者: 123457376    时间: 2024-9-8 18:03
[tid=41180547]Topic[/tid] 昨天进了个25普通速推,人快齐了进YY。
然后就听见有人对他同在YY的朋友说,你一会打本的时候别紧张,咱不怕犯错,这个团很和谐,团长很好,不罚款的。说明团很和谐,团长人好
作者: 风来时狂放    时间: 2024-9-8 18:07
越紧张越容易犯错,然后过度紧张不敢打不敢毛还会导致dps低,犯错就犯错怎么了,pt又不是过不了boss
又不是不喜欢犯错的,只是不喜欢犯错了不承认查log查出来还嘴硬的
作者: 幸福341    时间: 2024-9-8 18:19
实话实说而已,当年正式服我都不打这个本,SQ到现在都没刷橙锤。小怪已经削了,地图我感觉大小和naxx +双龙半斤八两,为什么naxx 不是又臭又长?
作者: 123456823    时间: 2024-9-8 18:24
小怪已经削了,地图我感觉大小和naxx +双龙半斤八两,为什么naxx 不是又臭又长?又长又臭的定义,时间和产出不对等。
作者: 钟情695    时间: 2024-9-8 18:29
又长又臭的定义,时间和产出不对等。所以还是变成了打不过boss ,副本不够便当吃不了排骨呗。pt 副本现在大部分普通团也就三小时全通,哦哦对,这是看不起普通呢
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-8 18:33
所以还是变成了打不过boss ,副本不够便当吃不了排骨呗。pt 副本现在大部分普通团也就三小时全通,哦哦对,这是看不起普通呢我只是为了体验怀旧服,这个你懂?每天提排骨的人,那他基本就是排骨,我玩游戏都是5位数投入,我是排骨,你踏马搞笑呢。自己排骨,自己去排骨去。时间和产出不对等你懂个屁,我请假一天扣4位数薪水,踏马一件装备没出,我图啥?
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-9-8 18:41
我只是为了体验怀旧服,这个你懂?每天提排骨的人,那他基本就是排骨,我玩游戏都是5位数投入,我是排骨,你踏马搞笑呢。自己排骨,自己去排骨去。时间和产出不对等你懂个屁,我请假一天扣4位数薪水,踏马一件装备没出,我图啥?大哥这么想不开?四位数薪水说扣就扣了,整个几千块去那些工作室的团当爹不香吗?
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-9-8 18:46
大哥这么想不开?四位数薪水说扣就扣了,整个几千块去那些工作室的团当爹不香吗?香个P啊,TBC有个工作室都被我整破防了,猎人D3,整整刷了一周,架不住黑啊,我微信好友至少20+工作室,什么正式服大秘境低保,团本的,怀旧服代打,怀旧服卖金的,这种转账都是4-5位数转。请假只是为了氛围,每个人玩游戏的玩法不一样而已,NGA这些装逼的排骨,天天教育别人咋玩,看着就烦,说不好听,就是一群社会中loser,游戏内教育别人。
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-8 18:56
我只是为了体验怀旧服,这个你懂?每天提排骨的人,那他基本就是排骨,我玩游戏都是5位数投入,我是排骨,你踏马搞笑呢。自己排骨,自己去排骨去。时间和产出不对等你懂个屁,我请假一天扣4位数薪水,踏马一件装备没出,我图啥?哈哈哈哈,破防了。我们团都是正常玩家,有几个还是自己开公司开酒店的小老板,生意上了正规,现在不喜欢应酬喝酒,晚上没事就爱玩魔兽罢了,在你眼里确实都是loser,都是排骨人 。因为对游戏认真,我们打个本就不到2小时,何须请假一天?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5