魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求教尤格萨隆心智问题 [打印本页]

作者: chwbn765    时间: 2024-9-8 16:57
标题: 求教尤格萨隆心智问题
尤格萨隆最后阶段,boss大笑如果没有背对会扣心智
昨天在打的时候,发现可以站在绿光柱里,心智一直100,那是不是可以一直打boss,不用转头了
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-8 17:01
你够得着boss吗
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-9-8 17:09
绿光柱好像挺远的。以后总会有不要绿光柱的时候,还是多试试自己会控制吧。
作者: AriesHun    时间: 2024-9-8 17:21
你够得着boss吗法师,41码,刚刚好  ,但是炎爆打不出去
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-8 17:25
绿光距离超过40码了,你都够不着boss咋输出
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-9-8 17:30
[tid=41180539]Topic[/tid] 尤格萨隆最后阶段,boss大笑如果没有背对会扣心智
昨天在打的时候,发现可以站在绿光柱里,心智一直100,那是不是可以一直打boss,不用转头了绿光柱是回复心智的。。。。但你如果打1灯或者0灯是没有绿光柱的
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-8 17:41
普通模式低了补心智啊,一直站绿光你靠bb打伤害啊
作者: 春天到了    时间: 2024-9-8 17:49
在绿光里貌似降低伤害??
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-8 17:59
那个光柱不是降低伤害吗
作者: 123457264    时间: 2024-9-8 18:07
那个光柱不是降低伤害吗?!????
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-8 18:10
法师,41码,刚刚好  ,但是炎爆打不出去团长不说你么
作者: xinting_6ym    时间: 2024-9-8 18:20
[tid=41180539]Topic[/tid] 尤格萨隆最后阶段,boss大笑如果没有背对会扣心智
昨天在打的时候,发现可以站在绿光柱里,心智一直100,那是不是可以一直打boss,不用转头了是,。。。。四灯就是这么豪横,只要你能够到boss
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-8 18:28
我想问下那个紫色闪电一样的东西是什么b技能,昨晚1灯p2的时候连着搞我几次,没进p3就只有20心智了,搞的我p3只能全程背对boss撸小怪
作者: 圣道    时间: 2024-9-8 18:39
我想问下那个紫色闪电一样的东西是什么b技能,昨晚1灯p2的时候连着搞我几次,没进p3就只有20心智了,搞的我p3只能全程背对boss撸小怪紫色的线就是降你心智的,有紫线要背对波丝
作者: 123457080    时间: 2024-9-8 18:49
紫色的线就是降你心智的,有紫线要背对波丝他说的是p2,应该是随机点名那个技能,会随机滋一个人
作者: 大头226    时间: 2024-9-8 18:55
除了实在倒霉p2被连点三次不然p3应该能保持40心智,15s之后自动背身当123木头人就行

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5