魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 只是这周黑了点,下周绝对红 [打印本页]

作者: 心随674    时间: 2024-9-8 17:06
标题: 只是这周黑了点,下周绝对红
(, 下载次数: 6)

昨晚打团,自高奋勇黑了一次本。掉落一言难尽
但,我发誓这并不是我的错,[del]错的是这个世界[/del]
已被24位团员集体拉黑。。。
团长那几近哀求的语气叫我不要再黑本。。
却让我点燃了下周继续的斗志
下周,绝对能红的一塌糊涂,论坛里的兄弟们,分点欧气给我!!!!!
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-9-8 17:06
的是真的黑啊….
作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-8 17:11
的是真的黑啊….
有6个片呢!!!包片的居然不挺兄弟我。。。
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-8 17:27
鸟德一边拉黑你一边笑嘻嘻
作者: 良辰743    时间: 2024-9-8 17:32
这个是什么软件
作者: 涵宸霖    时间: 2024-9-8 17:51
这个是什么软件
好像叫什么biaoge的插件,我用的露露整合。自带的
作者: wpwexx127388    时间: 2024-9-8 17:54
还行了只是没出法系三大件,治疗毕业项链,法系毕业护腕和鞋子,观星还出了毕业腰带。
作者: 15155324777    时间: 2024-9-8 18:08
还行了只是没出法系三大件,治疗毕业项链,法系毕业护腕和鞋子,观星还出了毕业腰带。
我可以理解为,你这是挺我不算黑么。。
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-8 18:17
“打本谁看前四啊”
“前厅本来就不掉啥好东西”
“没事,重点在后二观星”
“还我cd”
作者: 123457373    时间: 2024-9-8 18:29
这也能算黑?昨天下午我们老1金龙烂了,XT防御锤子烂了,0灯出个破长柄,观星锁甲鞋子皮夹腰防御盾,喜提历史最低
作者: 淑侠    时间: 2024-9-8 18:44
这也能算黑?昨天下午我们老1金龙烂了,XT防御锤子烂了,0灯出个破长柄,观星锁甲鞋子皮夹腰防御盾,喜提历史最低
这么一比,我比你欧,来来来,朕的欧气分你一点
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-9-8 18:52
“打本谁看前四啊”
“前厅本来就不掉啥好东西”
“没事,重点在后二观星”
“还我cd”
前三句我确实说了。最后一句剩下的24个狗比也说了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5