魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奶德进本需护魂者有问题吗? [打印本页]

作者: 云端午节    时间: 2024-9-8 16:58
标题: 奶德进本需护魂者有问题吗?
我看bis p1奶德也是护魂者啊,我指定斯坦索姆,进去防骑说来刷护魂者的,我说一起roll吧,打一半被t,是谁先下手谁有理吗
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-8 17:02
奶德拿护魂者...身为专业奶德,我的理解是这玩意和岩石大厅那个火花差不多。你要是缺急速不如用火花。
话说回来,你是治疗,需是天然正当的,你别说出来啊。
作者: 123457025    时间: 2024-9-8 17:06
没问题,她不仁你可以不义,进本说不要出了就roll,以恶治恶
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-9-8 17:16
我奶骑指定排普通斯坦索姆,被连续尾王前T了3把,现在的人真的太恶毒了。
作者: 成圣    时间: 2024-9-8 17:29
没问题,她不仁你可以不义,进本说不要出了就roll,以恶治恶我如果说不要,出了再roll就是我没理了,还不如先说明,有理有据
作者: 123457064    时间: 2024-9-8 17:36
我如果说不要,出了再roll就是我没理了,还不如先说明,有理有据你是治疗,防骑是T,你进本天赋需求,他跨天赋需求,要没理也是他没理。
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-9-8 17:41
自己挖的坑,总有一天会把自己埋了,祝好运。
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-8 17:49
指望人心不如指望猪会上树,日常生活面对面都这样,网络上你还想怎么样。我奶骑都是直接切防御带个巨人雕像单刷的,一天一把,3天搞定
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-8 18:01
我约了防骑双刷 他的奶骑 我的萨满 一人一个
除非你能再找两个认识的人 三个人排随机
不然不要去 游戏里的乐色人乐色事太多了
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-9-8 18:04
打本还是少说话。有些自闭症就看不得别人说话,何况有利益冲突。另外r没问题。我骑士去刷被鸟德r了,我也没喷脏,我就问问他要这个玩意儿到底有什么用。也不需要他回答我,就走了。他自己能回答自己就好了。
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-8 18:11
我反正是拉个T一起双排的,一起刷护魂者和蛛丝,商量好了,出了我们一起需,需到了交易给需要的人。可是护魂者不能交易。
作者: 123457245    时间: 2024-9-8 18:19
刷护魂者他开局问了本来是很礼貌的行为,但是目前的环境散人进来刷大概不会强势的问,问了大概就是组团进来的,那么这时候他问就是威胁你,他都威胁你了你撒谎也就正当了,当然如果对面势在必得,你尾王被T也是有非常大的可能。
作者: 林之秋实    时间: 2024-9-8 18:30
可以roll,但是有点恶心
人家一个治疗进本需本天赋的物品,都能和恶心扯上?要点脸吧,玩个破骑士,真当自己是大爷了,到底是谁恶心谁来着
作者: 东未红    时间: 2024-9-8 18:36
我反正是拉个T一起双排的,一起刷护魂者和蛛丝,商量好了,出了我们一起需,需到了交易给需要的人。
不能交易
作者: dw3995    时间: 2024-9-8 18:44
我切防骑单刷的,一把就出。没有压力,挺轻松,就是打得慢,打了半个小时左右。
作者: 123457462    时间: 2024-9-8 18:55
奶德拿护魂者...身为专业奶德,我的理解是这玩意和岩石大厅那个火花差不多。你要是缺急速不如用火花。
话说回来,你是治疗,需是天然正当的,你别说出来啊。他问了,我回答他是对他的尊重,我完全可以不说话,最后roll,看来我错了。
说实话,他t了我,随便排进去一个奶都会roll,因为装备好的不会排普通本,排普通本的奶都是刚满级或者装备差的,放弃的概率很小。结局都一样

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5