魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在是真的不掉片啊,雷火是真的打算卖橙锤??? [打印本页]

作者: 张王赵高痔    时间: 2024-9-8 17:00
标题: 现在是真的不掉片啊,雷火是真的打算卖橙锤???
雷火暗改的太变态了吧。昨晚工会25打了好几个H,打完竟然只掉了一个片,群里包片的都麻了。
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-8 17:07
h不是必掉?我们昨天普通都有5片了
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-8 17:09
h不是必掉?我们昨天普通都有5片了???
全H3个。操了
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-9-8 17:19
嘘,这话咱可不兴乱说, 坐看下面回复“gzs急了”。
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-9-8 17:22
h不是必掉?我们昨天普通都有5片了必掉个P,昨天打到后面包片的冤大头都不说话了,大家都在笑话他
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-8 17:27
h不是必掉?我们昨天普通都有5片了谁和你说必掉
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-8 17:32
还真是和亚服一样一周多一周少,上周全H观星4片,这周同样配方7片,下周怕是又要少了
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-8 17:40
[tid=41181882]Topic[/tid] 雷火暗改的太变态了吧。昨晚工会25打了好几个H,打完竟然只掉了一个片,群里包片的都麻了。意思是就傻龙掉了一个
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-8 17:49
前两个CD两个号打了4次 最多是一趟PT掉了5个 其他三趟没有超过2片的
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-8 17:52
只有第一周的橙片爆率是不正常的,p3魔改之后才会掉那么多。
第二周开始才是p2橙片的正常爆率
作者: 成圣    时间: 2024-9-8 17:59
全普通速推  就尤格萨隆掉了一个   团里人都在笑话我包了个寂寞
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-8 18:05
因为第一个cdh的掉率是不正常的
作者: 问园会馆    时间: 2024-9-8 18:13
昨天全H带观星 10个片
包片那哥们大呼破产
作者: 惜颜705    时间: 2024-9-8 18:18
台服那时候经常一周一片 所以第一个cd出了12个看傻了
作者: 厕层柴    时间: 2024-9-8 18:26
第二周开始才是p2橙片的正常爆率第一个CD就算不正常,我也才3个呀。全PT。
第二周你说改了吧,结果还多掉了1个,4个。
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-8 18:32
第一个CD就算不正常,我也才3个呀。全PT。
第二周你说改了吧,结果还多掉了1个,4个。
(, 下载次数: 0)
魔改的是h,普通掉的少很正常
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-8 18:41
昨晚巨黑团,6H一个片,而且掉落全是垃圾,才能分4500
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-8 18:42
第二周开始才是p2橙片的正常爆率正常爆率也没这么低吧,打了一个2H团一个全H团,都是0片,只有尾王的保底片
作者: 卢云i    时间: 2024-9-8 18:50
我们全h上周3这周2,出去包的更惨上周只有1个
作者: wzyu638116    时间: 2024-9-8 18:58
团长慌了,本来3+2一趟少了好几万g

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5