魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这个披风哪个职业合适 [打印本页]

作者: 戏做顿    时间: 2024-9-8 17:35
标题: 这个披风哪个职业合适
昨天出了这个披风,5000起的,没人要,最后术士看团长面子拿走了,他本来穿的还是232的装绑披风。我估计他也不一定会换上这个,也许老1凑下装等?
(, 下载次数: 7)

作者: 零度2017    时间: 2024-9-8 17:35
治疗最好的披风,奶骑都看湿透了,还是黄槽位,20智力狠狠插进去
作者: 东未红    时间: 2024-9-8 17:38
五回一看就是奶的啊
作者: luly靓    时间: 2024-9-8 17:48
[tid=41181842]Topic[/tid] 昨天出了这个披风,5000起的,没人要,最后术士看团长面子拿走了,他本来穿的还是232的装绑披风。我估计他也不一定会换上这个,也许老1凑下装等? (, 下载次数: 1) NQ,,JLM
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-8 17:52
垃圾,奶骑用不如号旗戒律牧应该挺喜欢的
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-8 18:00
戒律M用这披风不好吗?应该是仅次于同装等急速暴击属性,关键他还有一个宝石插槽
作者: AriesHun    时间: 2024-9-8 18:04
最适合的是戒律牧
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-8 18:12
治疗最好的披风,奶骑都看湿透了,还是黄槽位,20智力狠狠插进去nq:别别别,大哥先x,我等着被x。
作者: joneluz    时间: 2024-9-8 18:16
所有带5回不加精神的,奶萨奶骑都要
作者: 更强    时间: 2024-9-8 18:21
反正奶骑是不要这个披风的
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-8 18:32
NQ 戒律的,虽然是252,但是我不会5k买来加血...
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-8 18:33
jlm可以用,暴击五回带黄槽。
奶骑一般,但智力高,亚服我拿这个披风插了颗34急速补充急速。
作者: 群主713    时间: 2024-9-8 18:40
术士要这个干啥?团长面子。
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-8 18:47
100g 的号旗不要拿这个我不是疯了
p3 直接号旗换 258 跳过这个
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-8 18:57
100g 的号旗不要拿这个我不是疯了
p3 直接号旗换 258 跳过这个现在舍不得买这个的排骨人  p3舍得买258急速暴击法强的披风?
作者: 或许你会吞    时间: 2024-9-8 19:04
现在舍不得买这个的排骨人  p3舍得买258急速暴击法强的披风?
(, 下载次数: 0)
也有适合排骨的装备
作者: 123456806    时间: 2024-9-8 19:05
治疗最好的披风,奶骑都看湿透了,还是黄槽位,20智力狠狠插进去你在开车
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-9-8 19:12
还记得以前打DKP团的时候,T和奶的装备都是半分,不然没人愿意出门拿。
现在G团看来也是一样,没有区别呀。也许这东西半G,奶骑奶萨们就愿意买了?
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-8 19:20
你在开车再写个5块钱的
作者: joneluz    时间: 2024-9-8 19:29
奶萨

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5