魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于增强p4的就业问题 [打印本页]

作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-8 19:20
标题: 关于增强p4的就业问题
现在默认的说法都是p4增强的位置会被双光环dkt取代,这个说法以台服经验来说没问题。
但国服有一个不一样的情况,因为归乡包而诞生的叮号大军里,恰恰不包括dk。假设国服同期的每人每cd打的icc团比台服多的情况下,相当于每个团dk的比例被稀释了,可能会造成一dkt难求的情况,这时候说不定又盘活了增强的就业率。
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-9-8 19:29
其实我也有这个疑问,增强萨本来人口就不多,按大佬的说法p4更少,那最后坚持的那几个连就业的机会都没有吗?
作者: 凡八哥    时间: 2024-9-8 19:39
p4随便进啦,icc前期也没事,后期关键dps比不过别人
作者: 123457264    时间: 2024-9-8 19:46
zqs不行,元素萨就强么总要两个嗜血工具人
作者: 素色流年783    时间: 2024-9-8 19:52
当dps不出色,功能被代替,就会想起增强萨是近战了。弱势近战的待遇自然不用我多提了~
作者: Megatron832    时间: 2024-9-8 19:59
p4随便进啦,icc前期也没事,后期关键dps比不过别人
10人是不是还得准备一套奶装啊…这样就麻烦了
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-9-8 20:01
p4增强除了进不了本的边缘专精,近战打的过谁
作者: 好时光516    时间: 2024-9-8 20:11
萨满都来谈就业了,你就说你打的有多差吧。
作者: 123457033    时间: 2024-9-8 20:15
由俭入奢易由奢入俭难从现在的dps前几名到后面非常非常努力打才能在伤害统计第一页看见你   
能不能接受  还有  人际关系好不好后期组一个萨满开嗜血就足够了  萨满自己考虑  哪个天赋进本  反正大部分团就带一个
野团无所谓  你消费  就带你
作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-8 20:20
移动战太多了 体验感也没有

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5