魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 龙牙集合石经历 血泪周四团!!!! [打印本页]

作者: 木子李皓    时间: 2024-9-8 18:43
标题: 龙牙集合石经历 血泪周四团!!!!
周四晚奇葩经历
集结号找了个喊着6H的团 让贴成就
我发了1灯和H拆解 H霍迪尔 H议会的成就 灭火只有10H的成就
7点开打 老一H打了两个小时 勉强过了

精彩的开始 掌炉打到6只还是7只小怪 忘记了 才打掉
锋麟 60%上天 此时我已经觉得这个团不太对了
快10点开打拆解  刺激的来了
团长不知道火花能拉 发脾气不给黑光的保护 团长亲友MS 直接白光人群洗澡!!!
1减开的倒及时 血线低了以后不知道YY哪个亲友开麦喊2减
当时我人都麻了 灭
再开打到2减的时候  发脾气已经读条完一半了 灭~
拆解打到11点半 最后还是PT打掉了
你以为这就完了?
进议会 要打H 当时人已经迷糊了 反正最后就是PT过 时间已经12点半了
猫女的精彩又来了 开场拉主T开怪被扑死 刺激
第二把 我是SS 5秒开A的 OT死! 我看一眼拉小怪的T  腐蚀圣印!!! !!!
一个点击就送的猫女 打了3把 最后一把灭了半个团!!!
这个T还是团长亲友  我提了腐蚀圣印拉怪 这个T直接闹情绪不打了
(打左右臂的时候 这个T掉下去摔死了!!!!!!!)
时间已经来到深夜1点10分  有人提出分G散团  
团长说 要么一直打给钱 要么你直接走 要么明天修车 G不分
此时一道佛光 犹如醍醐灌顶 此刻我悟了 直接退团闪人睡觉。我是抽风了陪他打两个小时的老一!!!
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-8 18:43
别提WCL 常打的团有人传
我没开日志
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-8 18:51
庆幸暴雪把龙放在前面
现在BUFF龙还能上天的团,那后面想都不要想,直接全普通就完事了,能打完就不错了
暴雪要是更人性化点
那就应该龙是老一
龙上天直接退团炉石
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-8 18:57
庆幸暴雪把龙放在前面
现在BUFF龙还能上天的团,那后面想都不要想,直接全普通就完事了,能打完就不错了
暴雪要是更人性化点
那就应该龙是老一
龙上天直接退团炉石团长头巨铁 死打H
作者: 123456835    时间: 2024-9-8 19:05
[tid=41181678]Topic[/tid] 周四晚奇葩经历
我发了1灯和H拆解 H霍迪尔 H议会的成就 灭火只有10H的成就

团长不知道火花能拉 发脾气不给黑光的保护 团长亲友MS 直接白光人群洗澡!!!
当时我人都麻了 灭
再开打到2减的时候  发脾气已经读条完一半了
H老1两把过不了就果断闪人,这种团已经不是DPS问题,是智商问题
作者: 邱建华    时间: 2024-9-8 19:07
还有个插曲
有团长亲友在打字说
都烂了2周CD了 第三周还能烂

佩服佩服 能和这团长连续打几周
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-8 19:14
傻逼们。。。看看,这才叫修车。。。分全程哦。。。。哈哈
作者: 春天到了    时间: 2024-9-8 19:22
傻逼们。。。看看,这才叫修车。。。分全程哦。。。。哈哈哈哈 他那几个亲友还都是T和治疗
关键职业
修吧 熬到秃头小宝贝
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-9-8 19:29
你倒是发ID 让龙牙的兄弟们 避避雷啊
作者: 快乐人L    时间: 2024-9-8 19:34
你倒是发ID 让龙牙的兄弟们 避避雷啊晚上我回去看看
没开日志不知道还能不能找到
作者: 湿湿二    时间: 2024-9-8 19:42
60%上天为啥要接着受苦
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-8 19:44
庆幸暴雪把龙放在前面
暴雪要是更人性化点
那就应该龙是老一
龙上天直接退团炉石这种好像染CD了哦
作者: Deville    时间: 2024-9-8 19:50
庆幸暴雪把龙放在前面
暴雪要是更人性化点
那就应该龙是老一
龙上天直接退团炉石额,,,冷知识, 龙上天退团炉石,除非灭了,否则一样有cd。
作者: 历史人物费    时间: 2024-9-8 19:59
猫女不冲分的话,ss没必要种子炸,就贴着中猫站,避免被扑,看仇恨输出boss即可。
中猫让近战刮就行了。
作者: FREEDOM326    时间: 2024-9-8 20:06
额,,,冷知识, 龙上天退团炉石,除非灭了,否则一样有cd。看到龙上天挂机等灭。如果你挂机他们都能过。那也不是不能继续
作者: 123457462    时间: 2024-9-8 20:10
额,,,冷知识, 龙上天退团炉石,除非灭了,否则一样有cd。老一坦克都打了的,肯定染CD了啊
作者: 启东1    时间: 2024-9-8 20:16
老一坦克都打了的,肯定染CD了啊人家说龙放老一哎。
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-8 20:21
猫女不冲分的话,ss没必要种子炸,就贴着中猫站,避免被扑,看仇恨输出boss即可。
中猫让近战刮就行了。这不是炸不炸的问题
副t腐蚀拉群怪
我还不是第一个死的 咱不是不会打 也不是不懂机制
是无法理解这种T
作者: AriesHun    时间: 2024-9-8 20:28
[tid=41181678]Topic[/tid] 周四晚奇葩经历

当时我人都麻了 灭
再开打到2减的时候  发脾气已经读条完一半了 据说昨天有个团,从周四晚上一直打到周五7点还没散,团长的口风也是要么一直打,要么退团走人。不知道是不是这个团
作者: 123457191    时间: 2024-9-8 20:34
这不是炸不炸的问题
副t腐蚀拉群怪
我还不是第一个死的 咱不是不会打 也不是不懂机制
是无法理解这种T你要是真的会打,就不会不理解这种T和这种团。  群怪关你毛事,一下不碰也不会灭。
成年人最大的错误就是持续尝试改变别人。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5