魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 观星求教,没有暗牧谁抗第一次大爆炸? [打印本页]

作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-8 18:59
标题: 观星求教,没有暗牧谁抗第一次大爆炸?
藏星战术的话,第一次大爆炸期间,会有三颗坍缩星的爆炸伤害,加三个星座的伤害,最后是boss的大爆炸
没有暗牧的话,谁来抗?萨满的火爹怕是连三个坍缩星都活不过去吧。。。
作者: ssg888    时间: 2024-9-8 18:59
萨满的火爹是tt可以吃,进洞后保护火tt就行,起手火爹,二进洞前土爹可以吃后两次大爆炸,同理进洞保护tt
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-8 19:13
萨满的火爹是tt可以吃,进洞后保护火tt就行,起手火爹,二进洞前土爹可以吃后两次大爆炸,同理进洞保护tt我没明白火爹怎么能在三颗坍缩星爆炸的时候活下来。。。毕竟火爹自身血量是扛不住的吧?
作者: 123457242    时间: 2024-9-8 19:25
我没明白火爹怎么能在三颗坍缩星爆炸的时候活下来。。。毕竟火爹自身血量是扛不住的吧?BB只受到AOE伤害的10%
作者: 云山千叠885    时间: 2024-9-8 19:34
BB只受到AOE伤害的10%行,那我今天晚上再试试
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-8 19:46
萨满的火爹是tt可以吃,进洞后保护火tt就行,起手火爹,二进洞前土爹可以吃后两次大爆炸,同理进洞保护ttTT要怎么保护,没太懂
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-8 19:55
萨满的火爹是tt可以吃,进洞后保护火tt就行,起手火爹,二进洞前土爹可以吃后两次大爆炸,同理进洞保护tt
请问萨满在场外插图腾 进黑洞以后 图腾是跟着切换到场内吗  这样的话所谓保护图腾指的就是杀掉攻击图腾的暗物质小怪?
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-8 20:13
LR可以试的吧
作者: wangliqxm    时间: 2024-9-8 20:15
我没明白火爹怎么能在三颗坍缩星爆炸的时候活下来。。。毕竟火爹自身血量是扛不住的吧?所有召唤生物都有被动,aoe伤害减免90%
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-8 20:37
我没明白火爹怎么能在三颗坍缩星爆炸的时候活下来。。。毕竟火爹自身血量是扛不住的吧?bb有被动90%减伤
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-8 20:39
请问萨满在场外插图腾 进黑洞以后 图腾是跟着切换到场内吗  这样的话所谓保护图腾指的就是杀掉攻击图腾的暗物质小怪?是的,tt是一直在的,洞里的暗物质也可以打到他,进洞后有dk的情况只需要在插tt的地方丢个凋零,没有的话就是t做暗物质的仇恨拉住即可,不用击杀

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5