魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 龙牙部落新型骗术,公会抓到骗子团伙 [打印本页]

作者: 落日五湖W    时间: 2024-9-8 19:55
标题: 龙牙部落新型骗术,公会抓到骗子团伙
本周我刚加入了一个新的公会,人也不多,大家都挺好的,一起打了10H还都出了我用的装备,消费了2万多G,可能就是这样我被骗子盯上了,第一个是刚进会,第二个是身上有点G,我觉得骗子是在等待机会,这天我正要出门,团长要组25人奥杜尔,我在公会说我要出去先给猫送医院,一会回来才能打,所以着急出门,我觉得这个应该给骗子看到了。
重点开始了,骗子建了一个和指挥一样的名字,让我去拍卖行买10个开启符文(这东西我真不知道干啥的,不知道你们知道不,是个任务道具,就是我们常说的垃圾),因为着急出门,我也没多想,就给买了10个,这时候团长在公会组队,我就直接说我买完了邮寄给你了,团长懵了说没有的事啊(行骗过程大家看图1聊天记录),我第一时间发现被骗了,我反应还算快,赶紧去拍卖行搜索是谁在卖,因为有两个重要的点,第一,冒充的我们团长指挥的名字,一定是自己人,第二,也许着急上架东西会用自己的号。果然我想对了,拍卖行只有一个人在卖(图二),截完图我就出门了,我还把截图发在了公会的群里,就去忙了,回来之后我在公会果然找到了术士-燃烧余烬,我害怕冤枉人家仔细对了好多遍名字,一模一样不存在假冒,事情真相大家都看明白了吧。
我在公会频道说了此事,这个骗子一句话不说,到是同伙牧师-余烬加冕跳出来了,什么我们俩不缺这点钱,什么你被骗了活该,什么你这没有证据(他还没看见我发微信群的证据),然后就各种无能犬吠,我真的懒的看他演,告诉他赶紧去看微信,大家都去看,证据在微信群,结果就是两人被双双踢出公会和微信群。
本以为这个事就完了,我也不在意那点G,也没想这曝光这事怪麻烦的,不知道哪个大聪明把两个人又加回来了,又开始矫情什么没有记录他的东西卖出去了啥的,我就把拍卖的截图拿出来了,我就想问一件事,如果他不是骗子他为什么会在拍卖挂这个开启符文而且和骗子价格一样,如果他不知道这个骗术他身上为什么有那么多开启符文,正常人身上都不会有吧,这不是提前准备好的嘛?为什么拍卖只有他一个再卖这个开启符文,大家都是成年人,这个道理一看就懂吧,咱们打比方你不是骗我的那个骗子,你拍卖行挂垃圾卖高价算不算大家嘴里的骗子,我们魔兽玩家是不是都很鄙视这样的行为,骗子就是骗子不要再给自己洗了,你不是怕我曝光嘛,好我就曝光给大家看看,大家给评评理。
记住这个两个术士-燃烧余烬,牧师-余烬加冕,魔兽的环境是大家一起维护的,我也给出一份力,别的我不想说了
这两个再骚扰我或者公会里面的人,我就想说,你们想好了为什么拍卖上垃圾骗人,这种行为算不算骗子再来好嘛,每次问你们都不回答就在那狗叫
(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

作者: 热忽行退    时间: 2024-9-8 19:55
[tid=41592501]Topic[/tid] 本周我刚加入了一个新的公会,人也不多,大家都挺好的,一起打了10H还都出了我用的装备,消费了2万多G,可能就是这样我被骗子盯上了,第一个是刚进会,第二个是身上有点G,我觉得骗子是在等待机会,这天我正要出门,团长要组25人奥杜尔,我在公会说我要出去先给猫送医院,一会回来才能打,所以着急出门,我觉得这个应该给骗子看到了。
重点开始了,骗子建了一个和指挥一样的名字,让我去拍卖行买10个开启符文(这东西我真不知道干啥的,不知道你们知道不,是个任务道具,就是我们常说的垃圾),因为着急出门,我也没多想,就给所以你为什么要去买这个开启符文,不查查干嘛用,也不问问用途吗
作者: 直子的爱本    时间: 2024-9-8 20:04
真是🐶杂种
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-8 20:06
虽然但是,这个骗术不新了
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-8 20:13
这也是老骗术了,一般都是潜伏yy,伪装团长
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-8 20:22
魔兽不存在新型骗术,这骗术很久的了。。不过骗子使用率不高而已当初怀旧60的时候我就有遇到过,当时MC40人组人没那么快,就有团里的M过来让帮忙去AH买指定的东西,我连看都不用看就知道是这个套路,拒绝了,恼羞成怒的在团里阴阳我什么忙都不帮一个,我直接回怼你JB谁啊,值得我帮?这时团里也有其他人特意去AH搜了一下,就证明了这个骗术套路,团长也把他踢了出去补充一下,当时MC一趟本的收益也就几百G,不过当时G的价值几乎1比1那种,这杂种让我买的那东西,团里的其他人去AH搜了一下,一个摆上去是500G,让我帮买5个
作者: 123457462    时间: 2024-9-8 20:28
说实话有点低级,蓝色一查就知道是个垃圾,他好歹换个确实有用的“垃圾”来骗
作者: 赏真阁    时间: 2024-9-8 20:33
你疯了吗,这破玩意干啥的你也不问就买。
作者: xj844662017    时间: 2024-9-8 20:40
万年老骗术了。
作者: 大头226    时间: 2024-9-8 20:44
坐等看谁来洗!
作者: 乔微博    时间: 2024-9-8 20:52
这好像是开远古达拉然巨坑那边箱子的?练级时候捡到过,选品还真用心,这玩意名字图标都挺唬人的。
作者: luly靓    时间: 2024-9-8 20:56
70级就有了,我们团就好几个被骗的。
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-9-8 21:04
我着急出门,赶紧回来团本啊,要不说利用了我这个心里,又没拿这点G当事
作者: 万胜    时间: 2024-9-8 21:11
老套路了
作者: 快乐人L    时间: 2024-9-8 21:21
亚服永久60的老骗术了,打naxx急需4000一组的密林葡萄酒陶冶情操
作者: 东未红    时间: 2024-9-8 21:23
直接用大号挂拍卖确实不合理,但是拍卖卖家这ID,看上去也不像高仿号,图2里的开启符文也不像简体字。
作者: 123457389    时间: 2024-9-8 21:29
你没仔细看,我当时着急带猫看病就没注意,也没拿当那点G当事
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-8 21:40
直接用大号挂拍卖确实不合理,但是拍卖卖家这ID,看上去也不像高仿号,要么那个烬字有点别扭,图2里的开启符文也不像简体字。首先,他们承认了是自己的号上架的,因为假不了,关键是解释不了为什么要上架这个,还有就是为什么和骗子一起上架,还是我们工会的,还有就是他不出这个纰漏我咋能抓他们出来,下次估计就不会了,哈哈
作者: 十年2017    时间: 2024-9-8 21:41
买了几个?不会真买了20个吧
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-9-8 21:52
跟现实里冒充领导的一个套路,还是太把会长团长什么的当回事了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5