魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有没有便宜坐骑可以买的?离100个坐骑还差2个,今晚就要拿红色龙鹰 [打印本页]

作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-8 20:01
标题: 有没有便宜坐骑可以买的?离100个坐骑还差2个,今晚就要拿红色龙鹰
各位老铁帮忙提示一下。

北极的就是霍地尔的8000
和达拉然的16000没有买了
虽然有点儿舍不得。如果没有便宜的,

今晚上就准备买这两个拿红色龙鹰了。

祝各位好运常在
(, 下载次数: 0)

作者: 123457010    时间: 2024-9-8 20:01
那你得简要说一下,你有哪些坐骑啊
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-9-8 20:04
328叮号那个有了吗
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-8 20:10
那你得简要说一下,你有哪些坐骑啊感觉该有的应该都有了,
就是60.70看有没有可以买的坐骑有什么地方遗漏了没有。比较冷门的那种
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-9-8 20:20
328叮号那个有了吗没有,,那个328太贵了
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-9-8 20:24
冬泉豹,DK马
作者: 123456881    时间: 2024-9-8 20:28
能买的里面唯一能算冷门的就是湿地的黑马了,我都是后来看坐骑的时候才发现这个没买
作者: 醉于山水    时间: 2024-9-8 20:34
可能是差  PVP的荣誉坐骑了吧!
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-9-8 20:42
冬拥湖碎片能换个大象,然后纳格兰有对立阵营可以考虑互刷能买两种塔布羊
作者: 123457294    时间: 2024-9-8 20:47
能买的里面唯一能算冷门的就是湿地的黑马了,我都是后来看坐骑的时候才发现这个没买在湿地哪个地方也,我有70的联盟号可以去买,有什么要求么?
作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-8 20:57
可能是差  PVP的荣誉坐骑了吧!那几个是买完了的谢谢
作者: 123457439    时间: 2024-9-8 21:01
冬拥湖碎片能换个大象,然后纳格兰有对立阵营可以考虑互刷能买两种塔布羊这两个塔布羊。。。可惜席瓦莱恩没有联盟
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-8 21:05
米港,没啥要求,直接买
作者: ai2017    时间: 2024-9-8 21:13
第一看到被价格拦住的收集党
作者: 无为307    时间: 2024-9-8 21:21
70级沼泽营地有个角鹰买了吗?
作者: XY890    时间: 2024-9-8 21:29
冬泉豹,DK马冬泉豹对应的部落的龙,也有了,
dk马那个太难刷了。。。我要花钱可以买的。,
作者: 问园会馆    时间: 2024-9-8 21:30
米港,没啥要求,直接买谢谢!这就还差一个了!
作者: 飘渺九月    时间: 2024-9-8 21:40
第一看到被价格拦住的收集党哈哈,就是有点儿舍不得,所以来泥潭碰碰运气,实在没有就买这两个高价玩意儿了
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-8 21:48
这两个塔布羊。。。可惜席瓦莱恩没有联盟神谕者绿色始祖龙
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-8 21:50
我说taq的虫子坐骑,五个颜色也算

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5