魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 9月底吉安娜开放转入的话,会不会爆炸 [打印本页]

作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-9-8 20:00
标题: 9月底吉安娜开放转入的话,会不会爆炸
不知多少天天喊着抵制吉安娜的鬼服号会第一时间转进来
作者: 素身素    时间: 2024-9-8 20:00
你是新玩家?魔兽的新服从来就没任何吸引力
作者: 内托体头    时间: 2024-9-8 20:06
不明白新服优势在哪,除了鬼服没办法,一般人不会转的
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-8 20:10
你以为魔兽是梦幻西游呢
作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-8 20:18
新服是金贵了还是装备便宜了,要这样子转服进去
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-9-8 20:25
确实会爆炸,土著都转服跑路了
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-8 20:28
千万别把吉安娜的人放出来,就关在里面好了
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-9-8 20:37
你以为魔兽是梦幻西游呢怼的好,你以为梦幻西游呢,新服有什么优势,除哦一堆小白老区集合石都是全h 时光都是一样的有病花钱过去坐牢还分不到多少g
作者: 123457108    时间: 2024-9-8 20:42
确实会爆炸,土著都转服跑路了
刚开转服的时候 土著就能转出了,不用等到月底
作者: 36号1    时间: 2024-9-8 20:50
你自己在新区吗???我听说  新区现在的情况 是TN 贼多  然后 奇缺DPS吗???不知道是真是假
作者: 15155324777    时间: 2024-9-8 20:57
你自己在新区吗???我听说  新区现在的情况 是TN 贼多  然后 奇缺DPS吗???不知道是真是假现在那个服都是这情况
作者: 王太保    时间: 2024-9-8 21:01
你是不是说错了,就吉安娜那个恶臭环境,正常人哪个不想走
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-9-8 21:08
你以为是梦幻西游么。。
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-9-8 21:16
这几个新区出了名的菜 要转服肯定是老的大服啊
作者: 零度2017    时间: 2024-9-8 21:22
我死亡猎手跑出来的,新区是真菜啊
作者: 李焕发    时间: 2024-9-8 21:29
吉安娜服务器就跟印度一样,就是一只被关在厕所的蛆,一旦放出来了,它將恶心全世界
作者: 忧伤428    时间: 2024-9-8 21:33
现在那个服都是这情况霜语 都是缺 T 奶  DPS 都是秒满一喊组    dps  都疯狂MMMMM
作者: 123457262    时间: 2024-9-8 21:37
哪来的抽象发言。。
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-8 21:45
霜语 都是缺 T 奶  DPS 都是秒满一喊组    dps  都疯狂MMMMM大腿就位,来3根腿毛
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-8 21:51
吉安娜的唯一优势就是那个时间段能建号.光这个版我都见过好几个人说时间到就转服跑路了.

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5