魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 都说老邓没时间,来个私密问题挑战下 [打印本页]

作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-9-8 19:56
标题: 都说老邓没时间,来个私密问题挑战下
我今年35,五年没和老婆有夫妻生活。
孩子跟我睡。
孩子睡了可以从十点玩到一点。做日常绰绰有余。
你们呢?
作者: David902    时间: 2024-9-8 19:57
我预判一下,肯定有人说哪有什么岁月静好只不过有人在负重前行
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-8 20:12
5年没夫妻生活没离婚我是不信的
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-8 20:16
[tid=41591949]Topic[/tid] 我今年35,五年没和老婆有夫妻生活。
孩子跟我睡。
你们呢?兄弟男人四十一枝花,这个岁数一点欲望都没有了吗?
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-9-8 20:26
兄弟,是不是有高血压
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-8 20:34
应该是五年没和你的老婆有吧,其他的呢
作者: 123457148    时间: 2024-9-8 20:39
5年没夫妻生活没离婚我是不信的没离
作者: 123456819    时间: 2024-9-8 20:51
[tid=41591949]Topic[/tid] 我今年35,五年没和老婆有夫妻生活。
孩子跟我睡。
你们呢?这帖子重点我想听听大家的故事。。。。
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-8 21:03
这帖子重点我想听听大家的故事。。。。现在大家更想听听你跟你媳妇的故事了。。
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-9-8 21:12
这种不都发 牛头人村 吗
作者: 群主713    时间: 2024-9-8 21:13
我怎么感觉你发错地方了呢
其实你大可不必5年没夫妻生活
不然大家关心的点都歪了
哈哈哈哈哈
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-8 21:22
你这都一又三分之二个母猪赛貂蝉了,外面有人了吧?
作者: 123457264    时间: 2024-9-8 21:36
老登41了,俩孩子,能上游戏都10点半了,也就玩到1点,如果有幸进了野团可能就放弃当天日常了。
作者: 123457245    时间: 2024-9-8 21:41
我有个方子,可以让你重振雄风
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-9-8 21:49
兄弟我抓,有小孩了都是自己解决。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5