魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 家人们,邪DK极速怎么堆? [打印本页]

作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-8 19:57
标题: 家人们,邪DK极速怎么堆?
我装等都226了,急速才100多,装备大多数都是加命中暴击的,搞得我现在全程都是绿脸打,红脸打的太难了,简直要命啊!有大佬讲讲怎么堆急速吗
作者: 123456809    时间: 2024-9-8 20:15
看BIS抄作业,BIS买不起就看次毕业的
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-8 20:31
看来你是买装备买错了,其实不用bis,很多不错的散件都是加急速的,我装备也是226左右,急速有420
公司上不了游戏,用sims模拟了一套,除了披风是寒冰之王披风,其他都一样的。 (, 下载次数: 0)
作者: 36号1    时间: 2024-9-8 20:53
看BIS抄作业,BIS买不起就看次毕业的感谢,我空了去看看配一下
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-8 20:58
看来你是买装备买错了,其实不用bis,很多不错的散件都是加急速的,我装备也是226左右,急速有420
公司上不了游戏,用sims模拟了一套,除了披风是寒冰之王披风,其他都一样的。 (, 下载次数: 0) 感谢大佬,有了方向就好办了
作者: 123456865    时间: 2024-9-8 21:26
感谢大佬,有了方向就好办了
也不是大佬,这套是我暂时的排骨装,现在存钱买彗星。
我现在全力存钱买彗星,这个版本把彗星、老1护腕和鞋子拿下了,其他的装备都不要紧。
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-8 21:37
老一的腿吧,护腕用米米尔隆的,我现在就存钱买护腕和彗星

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5