魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 昨天我的dkt肯定被人鄙视了 [打印本页]

作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-9-8 19:57
标题: 昨天我的dkt肯定被人鄙视了
小dkt68级,基本打副本升级。赛钛客大厅已经是随便打了。我至少都是防装,都插宝石了。
结果升了一级,69了。排到乌堡。我还是跟往常一样,进门两边的怪一起拉了。瞬间血见底,再来一下,躺了。哈哈哈,差别这么大的吗?
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-9-8 20:06
真心不建议69级去打乌堡,血得教训。。
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-8 20:13
乌堡门口几只小怪有debuff减护甲还是什么来着
可叠加,可叠加!
你69拉两边,吃个5/6层就抗不住了
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-8 20:20
传家宝武器67变68级的时候,那个68级属性差不多是t5级别的紫装,差不多跟70级蓝装一样,70级副本里怪也一样的增幅
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-8 20:36
破甲加晕人,很容易死
作者: 123457305    时间: 2024-9-8 20:43
其实是69-71这个坎装备提升巨大,一般是做任务换几件装备过渡才排
作者: 贺长云    时间: 2024-9-8 20:47
69 还不能用S4军装除非你是任务党 有虚空或者影月 任务的防装 ,或者其他部位替换掉新手村的刷本的话未必出防装 69左右 血量就 8-9K 还有部分新手村装备所以最难熬的就是 69-70这个阶段,跨过去 S4一穿 你又有信心了
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-9-8 20:58
其实是69-71这个坎装备提升巨大,一般是做任务换几件装备过渡才排未必,如果SW毕业的,还是可以的,我就是SW直接穿到naxx
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-9-8 21:16
买点绿色装备就可以了
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-8 21:24
好的,然后我就去做任务换装备了。排dps进去还是可以打。71级再去吧,主要赛钛客68级的怪,乌堡71级一下跨了3级。
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-8 21:32
68去北极换一身138的再去.跨越式的升级.
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-9-8 21:41
我也试过,自己赶紧道歉,退队,tbc路上的装备不支持去北极的小副本抗怪
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-8 21:48
天差地别,小怪完全不一样

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5