魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 萌新提个问题,现阶段征服牌子除了能换232 手、腿、腰带。。。。。剩下的套装只能去打团获取吗? [打印本页]

作者: 帆影哉    时间: 2024-9-8 19:59
标题: 萌新提个问题,现阶段征服牌子除了能换232 手、腿、腰带。。。。。剩下的套装只能去打团获取吗?
还有几个小问题:1.现在玩的MS,护魂者拿着有用吗?
                       2.如果相同情况的装备,我优先堆那几个属性?急速?暴击?回蓝?
                       3.如果可以用征服去换套装,我想请问下在哪里换?达拉然我都转高了,都没看到用征服换套装的NPC。
感谢各位大佬解惑~谢谢!
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-8 20:02
[tid=41183261]Topic[/tid] 还有几个小问题:1.现在玩的MS,护魂者拿着有用吗?
                       2.如果相同情况的装备,我优先堆那几个属性?急速?暴击?回蓝?
                       3.如果可以用征服去换套装,我想请问下在哪里换?达拉然我都转高了,都没看到用征服换套装的NPC。
感谢各位大佬解惑~谢谢!牌子可以换232套装头胸,牧师不用护魂者,牧师套装兑换在命运丝线,牌子商人跳窗户出来对着那个房子
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-9-8 20:12
[tid=41183261]Topic[/tid] 还有几个小问题:1.现在玩的MS,护魂者拿着有用吗?
感谢各位大佬解惑~谢谢!1、护魂者牧师没用
2、洁具暴击精神,暴击五回  神牧急速精神
3、跟NPC对话找布甲商
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-9-8 20:28
牌子可以换232套装头胸,牧师不用护魂者,牧师套装兑换在命运丝线,牌子商人跳窗户出来对着那个房子征服换套装就在牌子商人那,不是直接换
作者: 123457227    时间: 2024-9-8 20:37
想请问下,具体是在哪个位置呢?
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-9-8 20:48
想请问下,具体是在哪个位置呢?直接问卫兵,商人,布甲商人。
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-8 21:01
你看到的手腿腰带,是在换套装那里看到的 还是在牌子商人那里看到的,换套装先要到牌子商人那里用牌子去换套装的东西,然后拿着这个东西去找NPC换套装
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-8 21:14
如果你新手牧师的话,护魂者没啥用。装备方面穿装等高的,觉得自己无脑套盾蓝有压力就智力,比较熟练boss时间轴就不搞智力搞法伤。1mp5差不多等同于1智力等同于2精神,1法伤等同于2急速2暴击。然后急速大概是自身168左右即可无脑暴击。你炉石达拉然后出门右转上二楼,拿征服牌子换套装,换完再去中间的鲁因广场的左下角小房间找布甲商人换成套装。如果跟团的话,你就装好dbm,然后在一些技能来临之前,给远程治疗组套好盾。留好压制给坦,捏好歌等团长喊。既然萌新就先这样混着。然后去打团买东西可以参考一点上面的属性,不要无脑听人说bis bis!
就是如果g不多的话,套装可以去十人先捡着,三五百一件。牌子腰带打个孔也不错。
慢慢玩就是了!
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-8 21:20
手,腰带,腿我是在布甲商人那里买到的,套装商人我一直没找到。
作者: Holily1985    时间: 2024-9-8 21:31
好的 谢谢大佬,晚上我在回去看下炉石右边上去的商人,我现在用的都是232散件,我在想要不要换成T8套装会好点。
作者: 123457352    时间: 2024-9-8 21:39
这个版本戒律牧4T8是首选,优先蓝量满buff堆够2.6左右W基本团本没能耗压力,然后法强暴击
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-8 21:55
你看的那个商人是只卖布甲,还是其他板甲锁甲232都在卖,如果是只卖布甲的话,他就是换套装的地方,如果是都在卖的话,那就在她那里换T8,然后去找布甲商人

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5