魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 治疗能用迅捷药水替代火箭靴吗? [打印本页]

作者: JDLMDJIA    时间: 2024-9-8 19:59
标题: 治疗能用迅捷药水替代火箭靴吗?
治疗目前不缺蓝,把药水cd留给迅捷药水如何?
火箭靴3分钟cd,一场战斗基本只开一次,那喝药也可以喝一次
虽然速度慢一些,但也够用了  

主要是ctm版本工程比较废,我去ctm区逛了一圈,已经没有人吹工程了

有人说迅捷药水比火箭靴慢很多,我查了一下,火箭靴70%,迅捷药水50%,1.7除以1.5=1.13,快13%而已,差很多吗?
而且火箭靴4秒,药水15秒,H托里姆内场打完小怪去摸boss的路上,应该还是迅捷药水先跑到吧
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-8 20:01
真需要火箭靴的场合迅捷速度太慢,其他场合早点走位也用不上迅捷。
作者: 梦太晚616    时间: 2024-9-8 20:29
迅捷药水速度比火箭靴慢多了,为啥要吃迅捷药水
作者: 123456806    时间: 2024-9-8 21:02
然而实际CTM工程依然好用。。
再说了离CTM还有1年半
作者: 尘埃416    时间: 2024-9-8 21:21
玩奶骑和奶萨,一个副本下来平均会吃5~10个大红
作者: 123456833    时间: 2024-9-8 21:37
[tid=41182959]Topic[/tid] 治疗目前不缺蓝,把药水cd留给迅捷药水如何?
火箭靴3分钟cd,一场战斗基本只开一次,那喝药也可以喝一次
虽然速度慢一些,但也够用了  主要是ctm版本工程比较废,我去ctm区逛了一圈,已经没有人吹工程了有人说迅捷药水比火箭靴慢很多,我查了一下,火箭靴70%,迅捷药水50%,1.7除以1.5=1.13,快13%而已,差很多吗?
而且火箭靴4秒,药水15秒,H托里姆内场打完小怪去摸boss的路上,应该还是迅捷药水先跑到吧你什么版本的火箭靴才70%?另外当前版本工程喝大蓝回的多3分钟CD火箭靴经常可以开不止一次 你药水呢?CTM版本初期工程一件359自选绿字头 主属性手套爆发 (治疗不太适合 法系极猛) 火箭腰带(有概率漏油) 怎么也算是最强专业之一  没人提是因为都开了几个月了该练的早在P1就满了 不练的可能P13本H还没全通 人口又少

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5