魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在歧视战士的风气太严重了 [打印本页]

作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-8 21:00
标题: 现在歧视战士的风气太严重了
同样是近战,只有战士进团要求包这个包那个不然就不组,之前在亚服也没这么恶心过,  
恶意排挤一个职业,从而让他们高价包饰品包装备 吃排骨。整个魔兽历史上只有战士这样
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-9-8 21:05
从双持信用卡这个梗开始就把战士当冤大头了,进来高价买装备 可以 一起打副本 不行,
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-8 21:09
说得好 但是我组一个dps只有其他dps七成的人进来干吗呢 尤其是10人
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-8 21:10
唯一能做的就是自己开团,组一下战士
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-9-8 21:15
说得好 ,冲钅就完事了
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-8 21:17
[tid=41182796]Topic[/tid] 同样是近战,只有战士进团要求包这个包那个不然就不组,之前在亚服也没这么恶心过,弱势群体?
作者: 123456881    时间: 2024-9-8 21:21
还不是亚服这帮高玩回来带来的宝贵经验,当年国服wlk时期就是说战士t抗小强不行,别的都没有说进不了本啊,我发小还狗熊抗过了10buff巫妖王,现在狗熊都绝迹了
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-8 21:22
10人的吧,我服25人是有喊KBZ的。
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-8 21:25
宝库战神
作者: 追上前面的    时间: 2024-9-8 21:31
天堂向左,战士向右有信仰就足够了,进本也不加信仰,进什么本呢
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-9-8 21:33
战士。。。目前推荐正式服,板甲三幻神。。狂暴T0武器T1防战T1,抢着要
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-8 21:37
小本还是有吧,在公会聊天说没碰到熊T,XD自己说熊T都是潜行队了
作者: 尹以为荣    时间: 2024-9-8 21:38
宝库战神,一战难求。
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-9-8 21:43
问题战士要输出没输出要功能没功能,你就是个90分的战士,进稍微正常点的团也是打的垫底输出
作者: David902    时间: 2024-9-8 21:45
还不是亚服这帮高玩回来带来的宝贵经验,当年国服wlk时期就是说战士t抗小强不行,别的都没有说进不了本啊,我发小还狗熊抗过了10buff巫妖王,现在狗熊都绝迹了当年万年tbc的时候跟小伙伴们去台服打wlk,也没攻略不知道职业强度,两个t,一只熊跟我一个zs,也过了hlk,具体多少buf的时候过得记不清了,只记得当时进toc打老一,咣咣两下我zst就躺了,当时都蒙了,不过后来也过了。现在回想起才发现我们当时的奶真的太强力
作者: 123457049    时间: 2024-9-8 21:50
当年万年tbc的时候跟小伙伴们去台服打wlk,也没攻略不知道职业强度,两个t,一只熊跟我一个zs,也过了hlk,具体多少buf的时候过得记不清了,只记得当时进toc打老一,咣咣两下我zst就躺了,当时都蒙了,不过后来也过了。现在回想起才发现我们当时的奶真的太强力还有icc那两个巨丑的boss也是,我zst也是痛不欲生
作者: 用户5592359840    时间: 2024-9-8 21:53
还不是亚服这帮高玩回来带来的宝贵经验,当年国服wlk时期就是说战士t抗小强不行,别的都没有说进不了本啊,我发小还狗熊抗过了10buff巫妖王,现在狗熊都绝迹了所以你为不发个0BUFF巫妖王的呢。。
作者: 韶景于璃    时间: 2024-9-8 21:56
谁说的,宝库不是一直18=2来两个土总吗?
作者: 波罗密心经    时间: 2024-9-8 21:58
谁说的,宝库不是一直18=2来两个土总吗?两个土总你做梦呢?土总人家看你队里有一个就退了,
作者: 章牛险    时间: 2024-9-8 22:00
全团为你服务了两个大版本了
是脱不下长衫?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5