魔兽世界玩家社区APP官网

标题: H三树是有黑科技吗 [打印本页]

作者: 人民看看2014    时间: 2024-9-8 20:03
标题: H三树是有黑科技吗
看到一个log,这是啥情况,有大佬说一下吗
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-9-8 20:03
大树RUSH打法而已,DPS高就行了
作者: wangliqxm    时间: 2024-9-8 20:11
第一次如果招的蘑菇长老,直接SX压本体  不是就跑出去脱战,据悉细节暂时未知。
就在省服打过一次,一头雾水的就把BOSS锤了
作者: 尘埃416    时间: 2024-9-8 20:18
扛着小怪,直接打死boss?
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-8 20:22
最后一波是大树,直接嗜血rush掉boss,大树有增伤
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-8 20:31
到底第一波还是最后一波
作者: 白云追月素    时间: 2024-9-8 20:38
59秒,第一波大树直接干死
作者: 素身素    时间: 2024-9-8 20:42
第一波大树,给Boss上好致死,然后DPS够猛就行。
如果第一波怪不是大树,就放弃重来。  P1的BOSS并不是无敌,而是有一个很强的回血HOT,这个可以被致死之类的效果削弱。
而大树阶段是个纯木桩,没有任何其他操作。所以大树阶段,给BOSS上致死,然后你DPS够强就能顶着Hot打掉boss。
作者: 123456819    时间: 2024-9-8 20:48
1T2N DPS高真的可以拯救世界,第一个出大树的情况下,有增伤,顶着BOSS回血直接打掉了
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-8 20:51
全员装等230后再考虑吧,现在不合适
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-8 21:01
1T2N DPS高真的可以拯救世界,第一个出大树的情况下,有增伤,顶着BOSS回血直接打掉了之前亚服都可以做到,国服在15%加持下,更轻松。
作者: 章牛险    时间: 2024-9-8 21:08
话说这个战术10H能用么
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-9-8 21:15
话说这个战术10H能用么10应该要比25人难一点。
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-8 21:20
10应该要比25人难一点。1t1n也许能考虑?
作者: 纆g    时间: 2024-9-8 21:23
1t1n也许能考虑?关键是没意义啊。 rush打发都是极端阵容, 术士 邪DK 占比高, 10人又不冲分完全没必要。
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-8 21:31
冲大树
作者: 张永峰    时间: 2024-9-8 21:41
这pcl官方不给发个奖金
作者: 乐态思    时间: 2024-9-8 21:45
全员装等230后再考虑吧,现在不合适虽然咱们现在大多数220加吧,但这个15%buff其实就相当于去年亚服的230装等了
作者: 123457352    时间: 2024-9-8 21:52
虽然咱们现在大多数220加吧,但这个15%buff其实就相当于去年亚服的230装等了230,现在比以前245毕业伤害都高
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-8 21:56
虽然咱们现在大多数220加吧,但这个15%buff其实就相当于去年亚服的230装等了是指230带buff再尝试,毕竟去亚服的玩家群体本身就是死忠粉,操作啥的肯定比国服野团大众选手好一些

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5