魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 只有T过观星才知道,这玩意是真的坑dk啊 [打印本页]

作者: xinting_6ym    时间: 2024-9-8 20:02
标题: 只有T过观星才知道,这玩意是真的坑dk啊
攻速那么快,每一下还那么狠
作者: 失室创    时间: 2024-9-8 20:03
格挡T对高频普攻BOSS适应性好是这样的,同样的低频高攻一刀几万血就轮到闪招T了
作者: 123456819    时间: 2024-9-8 20:10
为什么我fq感觉没我们团的dk硬
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-8 20:18
格挡T对高频普攻BOSS适应性好是这样的,同样的低频高攻一刀几万血就轮到闪招T了
qs的闪招也不低啊
功能性还多 版本t0
五人本拉起来更惬意
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-8 20:24
为什么我fq感觉没我们团的dk硬你不要给他打辩护,你就晓得dk有多脆了
作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-8 20:31
为什么我fq感觉没我们团的dk硬那是你们团防骑没有卡cd打神盾。卡cd开神盾就算没开减伤防骑掉血都是匀速的。
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-9-8 20:35
qs的闪招也不低啊
功能性还多 版本t0
五人本拉起来更惬意FQ这版本确实强啊,但是面对超高攻会打出春哥的场合DKT靠无CD的大墓地+自疗拉血线会更稳定,T的适应性要看环境而不是无脑上
作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-8 20:43
ICC,你就等着看大狗熊和DKT大放异彩吧
作者: 压后牙    时间: 2024-9-8 20:51
ICC,你就等着看大狗熊和DKT大放异彩吧亚服打通了都没见过狗熊
作者: 123457176    时间: 2024-9-8 20:58
昨晚刚用dkt坦观星,没觉得脆啊,技能覆盖好就行
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-9-8 21:04
亚服打通了都没见过狗熊狗熊得家养
作者: 123457000    时间: 2024-9-8 21:09
反正我感觉团里的ZST抗这个比DKT血量稳的多
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-8 21:11
无论谁扛 猎人带个食腐鸟  效果都很显著~~        感觉防骑跟更好点~  无论怎么算 都是奶骑最累的  没错 我就是那个奶骑~
作者: 123457294    时间: 2024-9-8 21:18
抗观星,看团长减伤安排和奶,我第一周抗观星被打成屎,第二周完全没压力
作者: 塔米酉    时间: 2024-9-8 21:24
Dk你得要覆盖减伤,dk的手牌是所有T里面最多的,不会合理开减伤链的dk就是脆,毕竟手动挡,强烈建议凑个4t8,有了物理减伤的绿坝,观星就能完美覆盖减伤链,4层随便扛
作者: Qian723    时间: 2024-9-8 21:30
Dk你得要覆盖减伤,dk的手牌是所有T里面最多的,不会合理开减伤链的dk就是脆,毕竟手动挡,强烈建议凑个4t8,有了物理减伤的绿坝,观星就能完美覆盖减伤链,4层随便扛同样技能全覆盖的 dkt 和防骑,我打的 dkt,除了自己的冰固吸血鬼饰品,还包含了一个防骑牺牲之手,神圣牺牲和戒律压制。
打完 dtps 比防骑高三分之一。
这 boss 承伤确实防骑就是很明显低一截。
作者: pcng417912    时间: 2024-9-8 21:42
DK要舍得开各种减伤技能
作者: 123457278    时间: 2024-9-8 21:48
我们大狗熊抗的也挺稳的
作者: 忆清静丫    时间: 2024-9-8 21:55
Dk你得要覆盖减伤,dk的手牌是所有T里面最多的,不会合理开减伤链的dk就是脆,毕竟手动挡,强烈建议凑个4t8,有了物理减伤的绿坝,观星就能完美覆盖减伤链,4层随便扛昨天我dkt抗的,治疗也说比FQ硬多了。
(有效治疗比FQ少很多)
只是技能安排我是瞎开的。
有绿罩10%以后怎么安排技能合理。我是boss跑过来前就开冰封了(也就是早开2秒左右)➡吸血鬼+首饰➡FQ的小牺牲➡绿罩子+印记➡换FQ(拯救)----------只抗3层,FQ4层,冰封早开2秒就是为了换T的时候转过来,不然FQ4层了冰封还有cd2-3秒,如果抗4层就需要压制了。压制留给FQ用了。有达人给个合理的技能安排吗?  
我知道有个战术板技能安排。
大牺牲都安排给爆星了。
所以没加在t的减伤链里
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-9-8 21:57
DK 4T8之后减伤自己覆盖,奶骑摸鱼刷

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5