魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 帕奇维克.25人全H流水团招收各路选手 [打印本页]

作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-8 20:03
标题: 帕奇维克.25人全H流水团招收各路选手
每天两个25人团.
稳定三到四小时伐木.
本周每晚一车.下周开始每天两车.
现招收各路选手.能买的能打的都欢迎.

联系方式v: li_vitaslee

加的时候备注nga
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-9-8 20:13
[tid=41184009]Topic[/tid] 每天两个25人团.
稳定三到四小时伐木.
本周每晚一车.下周开始每天两车.
现招收各路选手.能买的能打的都欢迎.联系方式v: li_vitaslee加的时候备注nga
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) 附两张公会logo 和 成就
作者: 启凡    时间: 2024-9-8 20:21
晚上几点开打
作者: veronica六    时间: 2024-9-8 20:31
要奶德吗
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-8 20:51
噗,8月8号才有的工会成就,还值得做个logo嘛,我还以为首杀团
作者: 王建新1    时间: 2024-9-8 20:53
噗,8月8号才有的工会成就,还值得做个logo嘛,我还以为首杀团兄弟有没有一种可能是小号团
作者: 随心所欲480    时间: 2024-9-8 21:10
噗,8月8号才有的工会成就,还值得做个logo嘛,我还以为首杀团我们5号才转来的公会.8.8号是第一个团.还有十来个人都没到.组了一个半团的野人.我们没有很强.第一周无buff只过了10人的.多多包容
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-9-8 21:26
我们5号才转来的公会.8.8号是第一个团.还有十来个人都没到.组了一个半团的野人.我们没有很强.第一周无buff只过了10人的.多多包容需要什么职业啊
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-8 21:31
需要双修萨满吗
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-8 21:51
什么时间开打 怎么联系
作者: ssg888    时间: 2024-9-8 21:57
支持

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5