魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求帮助!闪退,多谢老哥们 [打印本页]

作者: 囝囝刚    时间: 2024-9-8 20:17
标题: 求帮助!闪退,多谢老哥们
一直上不去了,就是这几天发生的事情,选区选人然后进去然后闪退,有没有遇到过的老哥救一下啊,网上查了解决方法都没用.
已经试过的方法:开加速器,重启路由器,换网,先选个别的号.
求帮助,多谢了!
(, 下载次数: 0)

作者: ez665746    时间: 2024-9-8 20:17
[tid=41183814]Topic[/tid] 一直上不去了,就是这几天发生的事情,选区选人然后进去然后闪退,有没有遇到过的老哥救一下啊,网上查了解决方法都没用.
已经试过的方法:开加速器,重启路由器,换网,先选个别的号.
求帮助,多谢了!
(, 下载次数: 0) 人物界面插件全禁用试试,如果能上就是插件的问题,大概率是这样
作者: 醉于山水    时间: 2024-9-8 20:40
人物界面插件全禁用试试,如果能上就是插件的问题,大概率是这样我试试,多谢老哥
作者: 幸福341    时间: 2024-9-8 20:55
我试试,多谢老哥多谢多谢哥,解决了!
作者: 雍不言弃    时间: 2024-9-8 21:12
我也是这样到底是最近哪个插件更新出问题了 害人不浅
作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-8 21:26
我也是这样到底是最近哪个插件更新出问题了 害人不浅如果是露露插件包,她的答疑解惑里有解决方法。我最近刚解决这个问题。
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-8 21:47
插件全部删除。WTF也删了就好了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5