魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 你们遇到拆解困难模式一直不发脾气的情况嘛 [打印本页]

作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-8 20:05
标题: 你们遇到拆解困难模式一直不发脾气的情况嘛
进h发了2次脾气后,整整2分钟再也没用过发脾气
作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-8 20:09
遇到个脾气好的boss了
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-9-8 20:13
见过间隔2分多的,有一次打爆心脏后我开的大牺牲,
然后等到我大牺牲cd好了,还没发脾气,最后都快打死了才有一次。
作者: bfdg3    时间: 2024-9-8 20:22
有,昨天就是,一直不发脾气。。。间隔很久很久
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-8 20:26
雷火暗改,技能间隔了吗?
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-9-8 20:32
这boss发脾气不按时间轴
作者: axly530    时间: 2024-9-8 20:41
上午刚打完,只发了一次脾气
作者: xwuw13    时间: 2024-9-8 20:45
削弱了
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-8 20:52
[tid=41183324]Topic[/tid] 进h发了2次脾气后,整整2分钟再也没用过发脾气他已经习惯了!服了……
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-8 20:59
[tid=41183324]Topic[/tid] 进h发了2次脾气后,整整2分钟再也没用过发脾气遇到过尤格萨隆不凝视的
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-8 21:07
不发脾气不凝视都遇到过,感觉boss傻了
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-8 21:14
亚服遇到过一次
快打死了一次没放过,以为出BUG了
结果BOSS死前证明了他没出BUG,就是单纯的脾气好,最后放那么一下
作者: 李冰381    时间: 2024-9-8 21:20
遇到过拖了大概一分钟的。
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-9-8 21:24
上次打一灯尤格萨隆全场就两次哇哇哇,每次都这么爽都打 0 灯了
作者: jiaguangqin    时间: 2024-9-8 21:33
男性Boss
作者: 123456865    时间: 2024-9-8 21:37
正式服刷星光龙,有一次是刚满级的小号,打的慢,转阶段之后,boss完全不会放技能了。打死出坐骑。
作者: 宿命958    时间: 2024-9-8 21:45
我也遇到过一次,老半天不放技能,我还开麦说了一句,这是bug了?结果说完就放了一次,但频率明显低
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-9-8 21:52
性格稳定的boss,想谈
作者: 朗读者72    时间: 2024-9-8 21:58
发脾气有冷却时间,但是放不放开boss心情,不完全遵循时间轴。
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-9-8 22:03
WLK以及前面的版本好多BOSS都是这样,DBM显示的只是BOSS技能的CD,意思就是没到时间他肯定不放,但是时间到了放不放看心情。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5