魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 牧师神圣赞美诗要给保护吗 [打印本页]

作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-9-8 20:07
标题: 牧师神圣赞美诗要给保护吗
今天去了一个25h团,打H拆解者的时候团长安排牧师减伤,说要看到骑士保护再读神圣赞美诗,但是平时打10h也没听说这事撒,所以想请教下各位大佬赞美诗吃伤害会被退条吗
作者: 123457025    时间: 2024-9-8 20:09
会 这么做很正常
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-8 20:14
会 这么做很正常哦哦好的,谢谢大佬
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-9-8 20:24
但是一般不会OT。。。
我感觉只有3树那边会OT小花,其他应该不存在OT的可能啊
作者: 龙的传人739    时间: 2024-9-8 20:30
不需要,专注光环70%防退条,天赋30%防退条,已经不会退条了
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-8 20:38
[tid=41179876]Topic[/tid] 今天去了一个25h团,打H拆解者的时候团长安排牧师减伤,说要看到骑士保护再读神圣赞美诗,但是平时打10h也没听说这事撒,所以想请教下各位大佬赞美诗吃伤害会被退条吗奶牧不需要,防退条天赋+专注光环100%不会退条
暗牧需要,因为暗牧点不到治疗天赋的防退条
作者: 木易549    时间: 2024-9-8 20:42
不需要,专注光环70%防退条,天赋30%防退条,已经不会退条了哦哦,我就纳闷哪里还有保护丢给中炸弹的人,谢谢大佬
作者: 温润而哲    时间: 2024-9-8 20:50
奶牧不需要,防退条天赋+专注光环100%不会退条
暗牧需要,因为暗牧点不到治疗天赋的防退条soga!
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-8 20:55
哦哦,我就纳闷哪里还有保护丢给中炸弹的人,谢谢大佬防炸弹加发脾气猝死吧
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-8 21:03
自己先套个盾就行 一般不需要给保护吧
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-9-8 21:07
发脾气和点火的P2 都有断条机制,需要保护
作者: luly靓    时间: 2024-9-8 21:13
防断条其实没gcd的光环掌握更合适吧
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-8 21:18
发脾气和点火的P2 都有断条机制,需要保护好的谢谢大佬指点
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-9-8 21:29
哦哦,我就纳闷哪里还有保护丢给中炸弹的人,谢谢大佬不是丢给中炸弹的,是丢给发脾气阶段中炸弹的
作者: 123457148    时间: 2024-9-8 21:32
不需要,专注光环70%防退条,天赋30%防退条,已经不会退条了就直接加起来这么暴力的?还是选最高的70%
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-8 21:36
有专注光环不需要。楼上一堆云玩家
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-9-8 21:45
就直接加起来这么暴力的?还是选最高的70%肯定是直接加啊
作者: 123457264    时间: 2024-9-8 21:49
有没有一种可能有的奶骑开暗抗呢,就需要保护呢
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-9-8 21:58
现在只有一个发脾气的黑光,给了万无一失
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-8 22:02
[tid=41179876]Topic[/tid] 今天去了一个25h团,打H拆解者的时候团长安排牧师减伤,说要看到骑士保护再读神圣赞美诗,但是平时打10h也没听说这事撒,所以想请教下各位大佬赞美诗吃伤害会被退条吗有专注光环和牧师自己点的天赋不会,没有就会

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5