魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 副本都带狼 带个鸟有收益嘛 [打印本页]

作者: 123457021    时间: 2024-9-8 20:07
标题: 副本都带狼 带个鸟有收益嘛
最近想换个鸟玩
听说奥多姆色彩斑斓
蹲了两天也没看到
在团队本里
减低物理攻击
对t有收益嘛
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-8 20:08
攻击近战组耳膜
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-9-8 20:19
有收益,但是防骑自己就能点出一样效果的天赋吧,所以还是用不着
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-8 20:36
减近战500点攻击强度没啥用,骑士无视的,战士和d需要群啦技能,所以还是带狼,点出远程加强!
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-9-8 20:46
就是审美疲
一个团队4个猎人
4条狼
作者: fys24680    时间: 2024-9-8 20:50
我觉得不追求极致dps的考核也没啥问题的情况下可以换着带,pt都是速推了。要是都打h还是老实带狼吧
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-9-8 21:01
叠加zsbd
作者: 123456790    时间: 2024-9-8 21:16
减近战500点攻击强度没啥用,骑士无视的,战士和d需要群啦技能,所以还是带狼,点出远程加强!不敢苟同啊,记得之前看过一个科普贴,boss自身也就1000来攻强,鸟和辩护叠加的话,基本把boss攻强吃没了
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-8 21:18
不敢苟同啊,记得之前看过一个科普贴,boss自身也就1000来攻强,鸟和辩护叠加的话,基本把boss攻强吃没了这角度好
可以叠加的话
很强了
因为双狼就能覆盖物理组攻强了
游戏还是要不停琢磨才好玩
作者: 123456833    时间: 2024-9-8 21:28
有两种鸟,一种秃鹫,一种猛禽,都有收益,秃鹫可以帮t吼挫志,猛禽可以帮猎人回蓝,相当于一个喝不完的大蓝瓶
作者: Megatron832    时间: 2024-9-8 21:43
有两种鸟,一种秃鹫,一种猛禽,都有收益,秃鹫可以帮t吼挫志,猛禽可以帮猎人回蓝,相当于一个喝不完的大蓝瓶猛禽哪里有啊
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-8 21:54
猛禽哪里有啊猫头鹰就行,到处都是
作者: 丁侦球    时间: 2024-9-8 21:58
这角度好
可以叠加的话
很强了
因为双狼就能覆盖物理组攻强了
游戏还是要不停琢磨才好玩
狼嚎仅对猎人本体和宠物生效啊 怎么可能小队或者全团生效 要是生效 猎人的基数还得上升100%

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5