魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10人H的观星戒指现在大家心理价位都是多少啊 [打印本页]

作者: 凡八哥    时间: 2024-9-8 20:07
标题: 10人H的观星戒指现在大家心理价位都是多少啊
昨天老一观星都出戒指了,观星戒指和另一个ss拍的超过心理价位p了
老是看到说这戒指提升很大
有没有具体量化的dps数值的
作者: 忆清静丫    时间: 2024-9-8 20:12
[tid=41184911]Topic[/tid] 昨天老一观星都出戒指了,观星戒指和另一个ss拍的超过心理价位p了
老是看到说这戒指提升很大
有没有具体量化的dps数值的当你后面8-9个cd不出这玩意的时候 你就后悔当时p了
作者: 秋天一且    时间: 2024-9-8 20:16
问心理价位呢,你现什么呢?看不懂“心理价位”四个字?
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-8 20:25
1W
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-9-8 20:29
观星的星云指环吗?那玩意儿toc也是毕业的……我心里价位5w吧 5w以内必拿
作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-8 20:38
起拍价,别人加一手我就p,我穷
作者: 123457321    时间: 2024-9-8 20:42
法系戒指?我以为任务换的呢 编辑了
作者: 更强    时间: 2024-9-8 20:49
那我还是愿意2w上下拿的,多了感觉也没必要
作者: 帆影哉    时间: 2024-9-8 20:55
昨天刚买,光明9000  任务7000。还行吧,毕竟还要打四五个月的奥杜尔
作者: 版砖批发握    时间: 2024-9-8 21:01
1W,用到icc的,不过下个版本伽马本可刷
作者: 123457064    时间: 2024-9-8 21:06
都这么说,所以星云的提升比239 232的戒指到底有多大
理论来说拿星云之前不考虑导能也就是冰封和10h老一的戒指能换了
作者: 心随674    时间: 2024-9-8 21:11
值不值得看自己的消费能力,星云指环我亚服3W多拿的,现在国服的10人是Roll团,不要钱但想先拿要拼人品。另外就是请留意这些239/245的东西下个版本肝β本就能白嫖了
作者: 123457399    时间: 2024-9-8 21:19
我2w都没拿到,感觉大家的心理价位偏差挺大的
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-8 21:23
1.5上下吧 只能py团里的人
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-9-8 21:33
有趣之处是232反而肝不成,所以命运还要去10人打?
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-9-8 21:39
这戒指都是法系必拿是么
这版本法系终极毕业都是导能加星云?
作者: 狂风974    时间: 2024-9-8 21:44
这戒指都是法系必拿是么
这版本法系终极毕业都是导能加星云?星云便宜就便宜在p3能换上了 性能又不弱的
咋办呢
作者: 们至熟两创    时间: 2024-9-8 21:51
这种装备每个团的心理价位差异巨大,在我这2W以内吧。
作者: 遨瀚    时间: 2024-9-8 22:01
那你跟我想法差不多,我主要是自己半固定的团还不能稳定观星,微信群的团就天差地别了
有顶价的有不在乎钱的
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-9-8 22:03
到了P3就是10人只打托里姆和观星,命运之麟2W包一个

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5