魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不是,咱不会奶能不能别排阿尔法呢? [打印本页]

作者: 想不到918    时间: 2024-9-8 20:11
标题: 不是,咱不会奶能不能别排阿尔法呢?
如题,监狱绷带人灭了,一看这奶德治疗,哎。
(, 下载次数: 0)

作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-9-8 20:11
看,这有只奶德!
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-8 20:18
滋养呢
作者: 123457468    时间: 2024-9-8 20:21
他一身鸟,我还和他说了用下滋养,也不说话,绷带人灭了直接跑了
作者: XY890    时间: 2024-9-8 20:32
别迫害俺们奶德了,5555
作者: 123456879    时间: 2024-9-8 20:34
阿尔法不会玩的太多了,不会拉怪的t一大堆,甚至还有不认路的t
作者: gui57    时间: 2024-9-8 20:43
绷带人是放几个光球那个?T拉好上二楼遛弯打boss的话,基本不太掉血,可能真的不需要滋养不过我不知道你们现场情况,不妄加评论
作者: mzbua44    时间: 2024-9-8 20:51
只用这两个技能确实有点离谱
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-8 20:56
是的,2楼放风筝仇恨会不会压力很大呢,我是战士T
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-9-8 21:01
绷带人灭团是boss吃到球秒T了还是什么情况,这种情况不是奶的问题,没有强化的boss也不需要滋养
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-8 21:08
T一边后退一边打. 压根不会掉多少血 .
作者: 123457352    时间: 2024-9-8 21:16
排到奥术系本,我一个近战在那跑来跑去打镜像
作者: 戏做顿    时间: 2024-9-8 21:22
满屏幕都是球了,不知道出球的规律是啥
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-9-8 21:27
是的,2楼放风筝仇恨会不会压力很大呢,我是战士T还好,因为dps也会跟在boss后面边跑边输出,压力不大关键问题是队伍很轻松,所有人几乎不掉血
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-8 21:32
火法秒伤1100,dk秒伤850.。。dps压力好大
作者: 宇宙无限    时间: 2024-9-8 21:38
看这个只能说不是顶级nd,少了愈合hot
作者: jimmy肖明    时间: 2024-9-8 21:44
会打的挂个回春没事还能抽几下BOSS,不会打的,刷空蓝了都得灭
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-9-8 21:53
看这个只能说不是顶级nd,少了愈合hot???
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-8 21:57
[tid=41184880]Topic[/tid] 如题,监狱绷带人灭了,一看这奶德治疗,哎。
(, 下载次数: 0) 我主鸟 副奶  没怎么研究过奶德 但和我复仇T哥们打阿尔法 我俩全程火花带闪电 一路狂奔A过去 几个野人dps都跟不上 最快的打过7分钟结束 因为大爪子进本加的 打完尾王还有53分钟
这种坑B奶德属于自己没脑子 也完全不会玩不研究 坑人也不在乎,我们玩游戏都尽量不给别人惹麻烦,奶德三花 回春 野性 有时间加个愈合 剩下时间滋养 奶量爆炸  这些混子奶德 把我们正经玩游戏的奶德 口碑都败坏光了
作者: 直子的爱本    时间: 2024-9-8 22:07
火法秒伤1100,dk秒伤850.。。dps压力好大这什么dps……所以综合你说的来看,单纯怪奶德有点不妥,只能说整个队伍都不是很给力T n dps三个有一个给力,也不至于灭了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5