魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 对于很多不喜欢wcl的人,我只想说一句,麻烦你们,聚在一起玩好嘛? [打印本页]

作者: forregistuse    时间: 2024-9-8 20:19
标题: 对于很多不喜欢wcl的人,我只想说一句,麻烦你们,聚在一起玩好嘛?
玩个游戏,为什么要强迫别人接受你的观点,还要搞封杀?
你们不喜欢wcl,就开团讲清楚,我这团不要求wcl,随便进,大家各玩各的不就好了,你愿意带新人,给他们时间熟能生巧,怎么样都行。
[size=100%]这就像吃素,你吃素没问题,你别要求所有人都和你一起吃;然后要求所有开餐厅的都必须全部素食。

雷火要限制wcl,理由很简单,菜逼一个月充一张月卡,你99分高玩也是,游戏运营商无非是想留住玩家,让他们也能体验uld,抚慰不能打最高难度副本获取最高装等装备所带来的心理落差,这很好理解。
那你作为一个玩家,心里没点数么?还找冠冕堂皇的理由,这不很可笑么。

所以,真的,麻烦你们,聚在一起玩好嘛。
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-9-8 20:19
哈哈哈哈 那不得打8个小时普通啊
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-8 20:22
看不惯可以不玩 就喜欢你们抓狂又无能的样子
作者: 123457262    时间: 2024-9-8 20:37
你觉得玩家和雷火是对立的。但雷火实际上和另一部分玩家利益是一致的。只是和你对立而已
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-8 20:40
现在的改动不是有分和有分的玩,没分的和没分的玩家吗,这不是很好的改动吗
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-8 20:56
你觉得玩家和雷火是对立的。但雷火实际上和另一部分玩家利益是一致的。只是和你对立而已雷火只是比较清楚哪类猪比较笨,好宰。
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-9-8 21:00
雷火只是比较清楚哪类猪比较笨,好宰。猪笨和聪明不会影响被不被宰。唯一不被宰的办法是赶紧离开猪圈。赶紧离开啊
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-8 21:15
蠢逼讨厌的不是副本太难,而是别人不带他玩
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-9-8 21:25
喜欢WCL的也可以聚在一起啊,你们联合起来不带菜B们玩不就完了,多大点事
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-8 21:33
猪笨和聪明不会影响被不被宰。唯一不被宰的办法是赶紧离开猪圈。赶紧离开啊好宰和难宰区别可大了。最悲哀的就是又好宰又帮数钱这类,奴性重嘴还特别硬
作者: 云山千叠885    时间: 2024-9-8 21:44
你说砍团长分配他们就不吵啦
作者: 123457441    时间: 2024-9-8 21:50
网易不愧是养猪的
作者: 尘埃416    时间: 2024-9-8 22:01
人以类聚,物以群分,现实中也这样啊。慢慢会分开的!不用操之过急!又不是生死的大事,看开点,开心就好!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5